嬬恋高原キャベツCMの女性は誰?手島実優が夏秋キャベツを丸かじり!

手島実優エンタメ

JA全農ぐんま嬬恋高原キャベツの最新CMが話題になっています。

キャベツ畑の中を走って、美味しそうなキャベツを見つけて丸かじりしている女性は誰でしょうか。

今回は、嬬恋高原キャベツのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

嬬恋高原キャベツの最新CM動画

丸かじり篇

嬬恋高原キャベツCM【丸かじり篇】

嬬恋高原キャベツCMの女性は誰?

嬬恋高原キャベツのCMに出演している女性は、手島実優(てしまみゆう)さんです。

手島実優さんは群馬県出身の21歳(2019年9月時点)。

フリーランスの女優、モデルです。

2010年、手島実優さんは中学1年生のときに地元の劇団に所属して芸能活動を始めました。

2017年、映画「カランコエの花」に出演し、多くの賞を受賞しています。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、インターネット、ミュージックビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

手島実優のプロフィール

名前:手島実優(てしまみゆう)

生年月日:1997年10月1日

出身地:群馬県前橋市

出身高校:群馬県立勢多農林高校

身長:160センチ

趣味:音楽鑑賞、人間観察

特技:フラダンス、フラワーアレンジメント

資格:フラワー装飾技能検定3級

所属事務所:フリーランス

ツイッター:https://twitter.com/myuchn_101

インスタグラム:https://www.instagram.com/myuchn_101/

手島実優の主な出演作品

映画

  • 2010年「沈まぬ太陽」
  • 2015年「美味しく腐る」愛美 役
  • 2016年「赤色彗星倶楽部」華 役
  • 2016年「カランコエの花」矢嶋翠 役
  • 2017年「夢色の川」園岡真優 役
  • 2017年「明日、また、会える。」主演
  • 2017年「ひとひら」秦野春 役
  • 2018年「透明花火」本村かおり 役
  • 2019年「スウィート*ビター*キャンディ」沙織 役

舞台

  • 2011年「アバネうそっこ」黒崎薫子 役
  • 2012年「まがりまっつぐ」潮望海 役
  • 2014年「絹の国から」加代 役
  • 2015年「ビッケ~黒いツノを持つ少年~」ルーナ 役
  • 2018年「青森県のせむし男」女浪曲師 役
  • 2018年「イエスタデイ」雪 役
  • 2018年「寿歌」キョウコ 役

手島実優さんの詳細な出演実績は、公式サイトをご覧ください。

手島実優の出演動画

映画「カランコエの花」予告編 手島実優

映画『カランコエの花』予告編

映画「赤色彗星倶楽部」予告編 手島実優

映画『赤色彗星倶楽部』本予告編

NTTドコモCM 手島実優

【NTTドコモCM】黒澤優介×手島実優×綱島恵里香

美女肌計画CM 手島実優

【美女肌計画CM第一弾♪】教えて!口コミ篇

まとめ:嬬恋高原キャベツCMの女性は誰?手島実優が夏秋キャベツを丸かじり!

今回は、嬬恋高原キャベツのCMに出演の手島実優さんについてまとめてみました。

●嬬恋高原キャベツのCMに出演している女性は手島実優

●手島実優は群馬県出身の21歳(2019年9月時点)

●手島実優はフリーランスの女優、モデル

手島実優さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「嬬恋高原キャベツCMの女性は誰?手島実優が夏秋キャベツを丸かじり!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント