因幡電機産業CMの女性は誰?指揮棒を振る松井愛莉は元さくら学院!

松井愛莉エンタメ

因幡電機産業の最新CMが話題になっています。

「いろんな場面であなたと・・・」とナレーションが流れる中、けっこう適当に指揮棒を振っている女性は誰でしょうか。

今回は、因幡電機産業のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

因幡電機産業の最新CM動画

「街を奏でる」篇

因幡電機産業株式会社 企業CM 「街を奏でる篇」30秒

因幡電機産業のCMの女性は誰?

因幡電機産業のCMに出演している女性は、松井愛莉(まついあいり)さんです。

松井愛莉さんの福島県出身の22歳(2019年10月時点)。

アミューズ所属のファッションモデル、女優、歌手で、アイドルグループ「さくら学院」の元メンバーです。

2009年、松井愛莉さんが中学生のとき、少女向けファッション雑誌「ニコラ」のモデルオーディションでグランプリを受賞したことをきっかけに芸能活動を始めました。

モデルオーディションに応募した理由は、父親に「受かったらケータイ買ってあげる」と言われたからだといいます。

2009年10月から2013年5月まで「ニコラ」の専属モデルを務めました。

2010年4月から2012年3月まで、さくら学院のメンバーとして活動しています。

2011年7月、「魔法のiらんど」の「2011年度イメージガール」に起用。

2012年6月、「レコールバンタンハイスクール」の「2012年度イメージモデル」に起用。

2013年2月、結婚情報誌「ゼクシィ」の「6代目CMガール」に就任しました。

2013年、第92回全国高等学校サッカー選手権大会の「9代目応援マネージャー」に起用。

2014年10月から現在まで、ファッション誌「Ray」の専属モデルを務めています。

現在は、映画、テレビ、インターネット、イベント、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

スポンサーリンク

松井愛莉の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2013年8月 フジテレビ「山田くんと7人の魔女」滝川ノア 役
  • 2015年9月 フジテレビ「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」安城鳴子 役
  • 2016年3月 テレビ東京「空腹アンソロジー」ミサキ
  • 2017年1月 フジテレビ「ラブホの上野さん」中瀬麻衣
  • 2017年4月 TBS「3人のパパ」渡辺華
  • 2017年10月 テレビ朝日「オトナ高校」姫谷さくら 役
  • 2018年2月 CBCテレビ「こんなところに運命の人」松本陽子
  • 2019年7月 NHK「これは経費で落ちません!」中島希梨香 役

映画

  • 2014年11月 東映「想いのこし」犬塚ケイ 役
  • 2015年5月 東宝「映画 ビリギャル」本田美果 役
  • 2016年8月「青空エール」脇田陽万里 役
  • 2017年1月「劇場版 新・ミナミの帝王」鶴丸美月 役
  • 2019年2月「フォルトゥナの瞳」植松真理子 役
  • 2019年11月「どすこい!すけひら」藤代あい子 役

松井愛莉さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

松井愛莉のプロフィール

名前:松井愛莉(まついあいり)

愛称:アイリーン、まついちゃん

生年月日:1996年12月26日

出身地:福島県いわき市

身長:170センチ

足のサイズ:25センチ

血液型:O型

趣味:ショッピング

特技:指絡め

所属事務所:アミューズ

ツイッター:https://twitter.com/airi_staff

インスタグラム:https://www.instagram.com/airi1226_official/

スポンサーリンク

松井愛莉の出演動画

J:COMCM 松井愛莉

松井愛莉 CM J COM 「どんぐり」篇

MIUCM 松井愛莉

【CM】miu 松井愛莉

ロッテ ガーナCM 松井愛莉

【ガーナCM】広瀬すず、土屋太鳳、松井愛莉がポップなダンスを披露!

美酢(ミチョ)CM 松井愛莉

松井愛莉がPOPでかわいいダンスを披露 『美酢(ミチョ)』新 TVCM「収穫祭 いちご&ジャスミン」 篇

まとめ:因幡電機産業CMの女性は誰?指揮棒を振る松井愛莉は元さくら学院!

今回は、因幡電機産業CMに出演の松井愛莉さんについてまとめてみました。

●因幡電機産業のCMに出演している女性は松井愛莉

●松井愛莉は福島県出身の22歳(2019年10月時点)

●松井愛莉はアミューズ所属のファッションモデル、女優、歌手

●松井愛莉は「さくら学院」の元メンバー

松井愛莉さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「因幡電機産業CMの女性は誰?指揮棒を振る松井愛莉は元さくら学院!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント