ハーモスCMの女性は誰?松田るかが両手ハの字でハーモス!を連呼!

松田るかエンタメ

ハーモスの最新CMが話題になっています。

社員が働いているオフィスを歩きながら、両手をハの字に開いて「ハーモス!」と連呼している女性は誰でしょうか。

今回は、ハーモスのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ハーモスの最新CM動画

採用篇

HRMOS(ハーモス)採用編

ハーモスCMの女性は誰?

ハーモスのCMに出演している女性は、松田るか(まつだるか)さんです。

松田るかさんは沖縄県出身の23歳(2019年10月時点)。

グリック所属の女優です。

2006年、松田るかさんが小学5年生のときに地元の沖縄でスカウトされて、芸能活動を始めました。

沖縄県で放送された視聴者参加型アイドル育成番組のオーディションでエイベックス賞を受賞して、ローカルタレントとして7年間活動しています。

2014年、高校卒業後に上京し現在の事務所「グリック」に所属して、女優として活動を始めました。

2015年8月、「週刊プレイボーイ」でグラビアデビュー。

2016年4月、「めざましテレビ」の「イマドキガール」に起用されました。

2016年10月、「仮面ライダーエグゼイド」に女性の仮面ライダー役で出演して話題になっています。

2019年、映画・ドラマ「BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-」の劇中アイドルグループ「ゴクドルズ」のメンバーとして歌手デビューしました。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、ゲーム、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

松田るかのプロフィール

名前:松田るか(まつだるか)

生年月日:1995年10月30日

出身地:沖縄県

身長:161センチ

スリーサイズ:72・55・83センチ

血液型:O型

趣味:アニメ鑑賞、カラオケ

特技:ダンス、水泳

所属事務所:グリック

ツイッター:https://twitter.com/imrukaM

インスタグラム:https://www.instagram.com/imrukam/

松田るかの主な出演作品

テレビドラマ

  • 2012年 琉球放送「オキナワノコワイハナシ「かさぶた」」
  • 2015年9月 毎日放送「JKは雪女」黒田芳佳 役
  • 2016年10月 テレビ朝日「仮面ライダーエグゼイド」仮野明日那/ポッピーピポパポ/仮面ライダーポッピー(声)役
  • 2018年1月 毎日放送「賭ケグルイ」皇伊月 役
  • 2018年7月 名古屋テレビ「星屑リベンジャーズ」森真奈美 役
  • 2019年2月 毎日放送「BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-」立花マリ 役
  • 2019年7月 NHK「だから私は推しました」原花梨 役

映画

  • 2015年9月 東宝「内村さまぁ〜ず THE MOVIE エンジェル」瑞穂 役
  • 2015年9月 東映「ガールズ・ステップ」クラスメイト 役
  • 2016年10月 東映「仮面ライダーエグゼイド」仮野明日那/ポッピーピポパポ 役
  • 2018年10月 東宝「億男」麻衣 役
  • 2019年2月 東映「BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-」立花マリ 役
  • 2019年5月 ギャガ「映画 賭ケグルイ」皇伊月 役
  • 2019年5月 東映ビデオ「映画 としまえん」佐藤亜美 役

松田るかさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

松田るかの出演動画

JTACM 松田るか

CM「それいけ!空美ちゃん」初陣編 – JTA日本トランスオーシャン航空

映画「賭ケグルイ」松田るか

【予告編#1】賭ケグルイ (2018) – 浜辺美波,高杉真宙,松田るか

WOWOWリーガール 松田るか

松田るか、仮面ライダーヒロインが「WOWOWリーガール」に就任

まとめ:ハーモスCMの女性は誰?松田るかが両手ハの字でハーモス!を連呼!

今回は、ハーモスCMに出演の松田るかさんについてまとめてみました。

●ハーモスのCMに出演している女性は松田るか

●松田るかは沖縄県出身の23歳(2019年10月時点)

●松田るかはグリック所属の女優

松田るかさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ハーモスCMの女性は誰?松田るかが両手ハの字でハーモス!を連呼!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント