ヒビケアプリベントCMの女性は誰?相武紗季がひび割れ予防を宣誓!

相武紗季エンタメ

ヒビケアプリベントの最新CMが話題になっています。

「宣誓!この冬私は、本気で、本気で、本気で、ひび割れ予防、始めます!」と高らかに宣誓している、洗濯かごを抱えたエプロン姿のきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、ヒビケアプリベントのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ヒビケアプリベントの最新CM動画

池田模範堂の公式サイト内CMギャラリー

ヒビケアプリベントCMの女性は誰?

ヒビケアプリベントのCMに出演している女性は、相武紗季(あいぶさき)さんです。

相武紗季さんは兵庫県出身の34歳(2019年10月時点)。

ボックスコーポレーション所属の女優です。

2002年、相武紗季さんが17歳のとき、ボックスコーポレーションのマネージャーにスカウトされたことをきっかけに芸能活動を始めました。

相武紗季さんは地元・兵庫で「夏の高校野球PR女子高生」として活動していたところをスカウトされたということです。

2003年、兵庫県から上京した相武紗季さんは、ドラマ「WATER BOYS」で女優デビューしました。

2003年、「ジョンソン・エンド・ジョンソン」でCMデビューしています。

2004年7月、「茶の味」で映画デビューしました。

2006年3月、「まじめにふまじめ かいけつゾロリ なぞのお宝大さくせん」で声優デビュー。

2010年4月、Piper「THE LEFT STUFF」で舞台デビューしました。

2013年4月から8月まで、語学留学のためにアメリカへ渡っています。

2016年5月、数社の会社を経営する5歳年上の一般男性と結婚し、2017年10月前後に第1子を出産しました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、インターネット、書籍、ゲーム、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

相武紗季さんのお母さんとお姉さんは、宝塚歌劇団卒業生の朱穂芽美さんと音花ゆりさんです。

相武紗季のプロフィール

名前:相武紗季(あいぶさき)

生年月日:1985年6月20日

出身地:兵庫県宝塚市

出身高校:日出高校(現・目黒日本大学高校)

身長:165センチ

スリーサイズ:83・60・85センチ

血液型:O型

趣味:読書、音楽鑑賞、料理

特技:ドラム、シンクロナイズドスイミング

所属事務所:ボックスコーポレーション

ツイッター:https://twitter.com/ai_bu

インスタグラム:https://www.instagram.com/aibu_saki/

相武紗季の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2003年8月 フジテレビ「WATER BOYS」早川あつみ 役
  • 2005年7月 関西テレビ「がんばっていきまっしょい」矢野利絵 役
  • 2007年1月 TBS「華麗なる一族」万俵二子 役
  • 2008年4月 フジテレビ「絶対彼氏〜完全無欠の恋人ロボット〜」井沢梨衣子
  • 2009年7月 フジテレビ「ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜」七海菜月 役
  • 2011年4月 日本テレビ「リバウンド」大場信子
  • 2012年7月 フジテレビ「リッチマン、プアウーマン」朝比奈燿子 役
  • 2013年10月 フジテレビ「ミス・パイロット」小田千里 役
  • 2014年9月 NHK「連続テレビ小説 マッサン」田中優子 役
  • 2019年7月 TBS「Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜」香宮瑠璃子 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2004年7月 kロックワークス「茶の味」ホタル 役
  • 2005年 東映ビデオ「メールで届いた物語〜mail〜」谷村理沙
  • 2010年1月 東宝「ゴールデンスランバー」井ノ原小梅 役
  • 2010年8月 アスミック・エース「NECK」真山杉奈
  • 2010年9月 日活「恋するナポリタン 〜世界で一番おいしい愛され方〜」佐藤瑠璃 役
  • 2013年12月 東宝「カノジョは嘘を愛しすぎてる」茉莉 役
  • 2017年1月 東宝「恋妻家宮本」門倉すみれ 役

相武紗季さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

相武紗季の出演動画

日商エステムCM 相武紗季

【日商エステム】「Flowers」篇

クラフトチーズCM 相武紗季

相武紗季、笑顔で粉チーズ 『クラフト100%パルメザンチーズ』新CM

DHCCM 相武紗季

DHC「濃密うるみ肌 オールインワンリッチジェル」きゅうぅ篇(30秒)

まとめ:ヒビケアプリベントCMの女性は誰?相武紗季がひび割れ予防を宣誓!

今回は、ヒビケアプリベントのCMに出演の相武紗季さんについてまとめてみました。

●ヒビケアプリベントのCMに出演している女性は相武紗季

●相武紗季は兵庫県出身の34歳(2019年10月時点)

●相武紗季はボックスコーポレーション所属の女優

●相武紗季は2016年5月に5歳年上の一般男性と結婚して2017年10月に第1子を出産

●相武紗季の母親は宝塚歌劇団卒業生の朱穂芽美

●相武紗季の姉は宝塚歌劇団卒業生の音花ゆり

相武紗季さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ヒビケアプリベントCMの女性は誰?相武紗季がひび割れ予防を宣誓!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント