ガリバーCMの女性は誰?真野恵里菜がさらしに肩出しで太鼓を叩く!

真野恵里菜エンタメ

ガリバーの最新CMが話題になっています。

さらしを巻いて肩を出した粋な姿で太鼓を叩いているきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、ガリバーのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ガリバーの最新CM動画

増税前大総力祭(買取篇)

201909ガリバー増税前大総力祭(買取篇)

ガリバーCMの女性は誰?

ガリバーのCMに出演している女性は、真野恵里菜(まのえりな)さんです。

真野恵里菜さんは神奈川県所属の28歳(2019年9月時点)。

ジャストプロ所属の女優、歌手で、元ハロー!プロジェクトメンバーです。

2006年6月、アップフロントグループ「エッグ・オーディション」に合格し、「ハロプロエッグ」の第2期メンバーになりました。

2007年1月、コンサート「Hello! Project 2007 Winter 〜ワンダフルハーツ 乙女Gocoro〜」に初出演。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、ゲーム、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2018年7月、サッカーの柴崎岳選手と結婚しています。

真野恵里菜のプロフィール

名前:真野恵里菜(まのえりな)

本名:同上

生年月日:1991年4月11日

出身地:神奈川県座間市

身長:159センチ

血液型:B型

趣味:ピアノ・バスケットボール・ゲーム

所属事務所:ジャストプロ

ツイッター:https://twitter.com/erina_mano

インスタグラム:https://www.instagram.com/erinamano_official/

真野恵里菜の主な出演作品

映画(太字は主演)

  • 2011年12月、東映「仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX」美咲撫子/仮面ライダーなでしこ(声)役
  • 2014年4月、松竹メディア事業部「THE NEXT GENERATION -パトレイバー-」泉野明役
  • 2015年12月、東宝「orange」上田莉緒役
  • 2018年3月、東宝/アスミック・エース「坂道のアポロン」深堀百合香役
  • 2018年7月、ワーナー・ブラザース映画「BLEACH 死神代行篇」井上織姫役

テレビドラマ

  • 2016年5月、NHK「とと姉ちゃん」早乙女朱美役
  • 2016年10月、TBS「逃げるは恥だが役に立つ」田中安恵役

真野恵里菜さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

真野恵里菜の出演動画

プロスタイルCM 真野恵里菜

真野恵里菜の髪が”ボンバリーナ”に!? 『プロスタイル』新CM「ボンバリーナ篇」「ヘタリーナ篇」「キマリーナ篇」

ライクCM 真野恵里菜

真野恵里菜 CM ライク LIKE

黄桜 呑CM 真野恵里菜

真野恵里菜 黄桜 呑 CM

まとめ:ガリバーCMの女性は誰?真野恵里菜がさらしに肩出しで太鼓を叩く!

今回は、ガリバーのCMに出演の真野恵里菜さんについてまとめてみました。

●ガリバーのCMに出演している女性は真野恵里菜(まのえりな)

●真野恵里菜は神奈川県出身の28歳(2019年9月時点)

●真野恵里菜はジャストプロ所属の女優、歌手

●真野恵里菜は元ハロー!プロジェクトメンバー

真野恵里菜さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ガリバーCMの女性は誰?真野恵里菜がさらしに肩出しで太鼓を叩く!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント