ガリバーオート査定CMの女性は誰?濱田准がチョコプラと査ティーw

濱田准エンタメ

ガリバーオート査定の最新CMが話題になっています。

居間で女性がインターネットで査定金額を調べていたら、突然TT兄弟が現れます。

「ガリバーオートなら、アプリで車の査定がその場でできちゃう」といわれ、なぜかTT兄弟と同じ髪形とTティーシャツを着てしまうきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、ガリバーオート査定のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ガリバーオート査定の最新CM動画

ウェブ査定篇 15秒

ガリバーオート_ウェブ査定篇

ガリバーオート査定CMの女性は誰?

ガリバーオート査定のCMに出演している女性は、濱田准(はまだじゅん)さんです。

濱田准さんは東京都出身の30歳(2019年9月時点)。

サンミュージック所属の女優、タレントです。

2005年、濱田准さんは16歳のときに「サンミュージック新人タレントオーディション」の「俳優部門」に入賞して、芸能活動を始めました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、WEB番組、雑誌、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

濱田准の主な出演作品

映画

  • 2008年11月「イエスタデイズ」
  • 2009年10月「携帯彼氏」

テレビドラマ

  • 2006年6月 テレビ東京「竹山先生。」
  • 2007年7月 TBS「山田太郎ものがたり」江藤果鈴役
  • 2007年12月 テレビ東京「ドクター・ヨシカの犯罪カルテ2」中原清美役
  • 2013年5月 TBS「TAKE FIVE」
  • 2013年6月 日本テレビ「行列のできる法律相談所」再現VTR
  • 2014年5月 日本テレビ「トクボウ 警察庁特殊防犯課」

濱田准さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

濱田准のプロフィール

名前:濱田准(はまだじゅん)

生年月日:1989年1月30日

出身地:東京都

身長:160センチ

スリーサイズ:80・65・88センチ

足のサイズ:24センチ

血液型:A型

趣味:ダンス(ストリートジャズ)

特技:バスケットボール

所属事務所:サンミュージック

ツイッター:https://twitter.com/Hamadajun

まとめ:ガリバーオート査定CMの女性は誰?濱田准がチョコプラと査ティーw

今回は、ガリバーオート査定のCMに出演の濱田准さんについてまとめてみました。

●ガリバーオート査定のCMに出演している女性は濱田准

●濱田准は東京都出身の30歳(2019年9月時点)

●濱田准はサンミュージック所属の女優、タレント

濱田准さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ガリバーオート査定CMの女性は誰?濱田准がチョコプラと査ティーw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント