GU無敵カーデCMの女性は誰?小籔に無敵の理由を教えない中条あやみ!

中条あやみエンタメ

GUの最新CM「無敵カーデ篇」が話題になっています。

ラジオの収録スタジオで、小籔千豊さんに無敵カーデの意味を「知りたい?」と聞いておいて「教えない!」という笑顔のかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、GU無敵カーデのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

GU無敵カーデの最新CM動画

無敵カーデ篇

【GU 公式】GU CM 無敵カーデ

GU無敵カーデCMの女性は誰?

GU無敵カーデのCMに出演している女性は中条あやみ(なかじょうあやみ)さんです。

中条あやみさんは大阪府出身の22歳(2019年10月時点)。

テンカラット所属のファッションモデル、女優です。

今回のCMで中条あやみさんは、ちょっと意地悪だけどとてもかわいい女性を演じています。

中条あやみさんの魅力全開といった感じの作品になっています。

中条あやみのプロフィール

名前:中条あやみ(なかじょうあやみ)

本名:中条ポーリンあやみ

愛称:ポーちゃん

生年月日:1997日2月4日

出身地:大阪府大阪市阿倍野区

出身高校:大阪府立東住吉高校(芸能文化科)

身長:169センチ

血液型:O型

趣味:読書、映画、サウナ

特技:英会話、ピアノ、バイオリン

所属事務所:テンカラット

インスタグラム:https://www.instagram.com/nakajo_ayami/

中条あやみの経歴

2011年、中条あやみさんが14歳のとき、家族で海外旅行をしていた際に現在の所属事務所にスカウトされたことがきっかけで芸能活動を始めました。

2011年、「Seventeen」のモデルオーディションでグランプリを受賞しました。

2011年10月から2017年6月まで「Seventeen」の専属モデル、2017年11月から現在まで「CanCam」の専属モデルとして活躍しています。

2012年、「東京ガールズコレクション 2012 SPRING/SUMMER」でモデルデビュー。

2012年7月、ドラマ「黒の女教師」の梅原優役でドラマデビューしました。

2013年7月、「週刊プレイボーイ」でグラビアモデルデビュー。

2014年9月、「劇場版 零~ゼロ~」で主演で映画デビューしています。

2017年、映画「覆面系ノイズ」の劇中曲「Close to me」で歌手としてメジャーデビュー。

2019年4月、白衣の戦士!」で連続ドラマの初主演を務めました。

現在は、映画、テレビ、雑誌、イベント、ミュージックビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

中条あやみさんはイギリス人のお父さんと日本人のお母さんのハーフです。

中条あやみさんの本名は「中条ポーリンあやみ」で、「ポーリン」がファーストネーム、「あやみ」がミドルネームということです。

中条あやみの主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2012年7月 TBS「黒の女教師」梅原優 役
  • 2015年4月 フジテレビ「She」荻原あづさ 役
  • 2016年3月 テレビ朝日「ストレンジャー〜バケモノが事件を暴く〜」真理亜 役
  • 2017年4月 フジテレビ「世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「夢男」ミドリ 役
  • 2019年4月 日本テレビ「白衣の戦士!」立花はるか

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年9月 KADOKAWA「劇場版 零〜ゼロ〜」月守アヤ 役
  • 2016年7月 ブロードメディアスタジオ「セトウツミ」樫村一期 役
  • 2017年3月 東宝「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」玉置彩乃 役
  • 2017年11月 松竹「覆面系ノイズ」有栖川仁乃
  • 2018年9月 ワーナー・ブラザース映画「3D彼女 リアルガール」五十嵐色葉 役
  • 2018年12月 東宝「ニセコイ」桐崎千棘 役
  • 2019年2月 ワーナー・ブラザース映画「雪の華」平井美雪 役

中条あやみさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

中条あやみ

中条あやみの出演動画

映画「正しいバスの見分けかた」中条あやみ

映画『正しいバスの見分けかた』予告編

ハーゲンダッツCM 中条あやみ

ハーゲンダッツTVCM「バニラ エクスペリエンス」篇15秒

KATE Crushed CM 中条あやみ

KATE Crushed 15秒 CM

まとめ:GU無敵カーデCMの女性は誰?小籔に無敵の理由を教えない中条あやみ!

今回は、GU無敵カーデのCMに出演の中条あやみさんについてまとめてみました。

●GU無敵カーデのCMに出演している女性は中条あやみ

●中条あやみは大阪府出身の22歳(2019年10月時点)

●中条あやみはテンカラット所属のファッションモデル、女優

●中条あやみはイギリス人の父親と日本人の母親のハーフ

●中条あやみの本名は「中条ポーリンあやみ」

中条あやみさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「GU無敵カーデCMの女性は誰?小籔に無敵の理由を教えない中条あやみ!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント