グーグルピクセル4CMの女性は誰?小松菜奈がグーグルのスマホを使いこなす!

小松菜奈エンタメ

グーグルピクセル4の最新CMが話題になっています。

「Googleがつくりたかったスマートフォン」と言って、グーグルピクセル4を使いこなしているきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、グーグルピクセル4のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

グーグルピクセル4の最新CM動画

Googleがつくりたかったスマートフォン篇

Google Pixel 4:Google がつくりたかったスマートフォン

グーグルピクセル4CMの女性は誰?

グーグルピクセル4のCMに出演している女性は、小松菜奈(こまつなな)さんです。

小松菜奈さんは山梨県出身の23歳(2019年10月時点)。

スターダストプロモーション所属の女優、ファッションモデルです。

2008年、小松菜奈さんが小学6年生のとき、東京・原宿でスカウトされたことをきっかけに芸能活動を始めました。

2008年から2009年まで、「ニコ☆プチ」の専属モデルを務めています。

2009年3月、ワオ・コーポレーション「個別指導Axis」でCMデビューしました。

2009年10月、石井杏奈 「My Brand New Story」でPVデビュー。

2010年、映画「シャボン玉」のナナ役で映画デビューしています。

2014年6月、映画「渇き。」で出演者の6人とキスシーンがあったことが話題になりました。

2014年10月、ドラマ「近キョリ恋愛〜Season Zero〜」の枢木ゆに役でドラマデビュー。

2016年、シャネルのアンバサダーを務めています。

2016年12月、映画「沈黙 -サイレンス-」のモニカ役でハリウッドデビューしました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、インターネット、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

小松菜奈のプロフィール

名前:小松菜奈(こまつなな)

本名:同上

生年月日:1996年2月16日

出身地:山梨県

出身高校:帝京第三高校

身長:168センチ

スリーサイズ:81・59・85センチ

足のサイズ:23.5センチ

血液型:O型

趣味:カメラ、小物収集

特技:ダンス、フルート

好きな食べ物:パンケーキ、焼きいも、グミ(常に持ち歩く)

所属事務所:スターダストプロモーション

インスタグラム:https://www.instagram.com/konichan7/

小松菜奈の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年6月「渇き。」藤島加奈子 役
  • 2014年10月「近キョリ恋愛」枢木ゆに
  • 2015年10月「バクマン。」亜豆美保 役
  • 2016年2月「黒崎くんの言いなりになんてならない」赤羽由宇 役
  • 2016年11月「溺れるナイフ」望月夏芽
  • 2016年12月「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」福寿愛美
  • 2018年3月「坂道のアポロン」迎律子 役
  • 2018年5月「恋は雨上がりのように」橘あきら

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年10月 日本テレビ「近キョリ恋愛〜Season Zero〜」枢木ゆに 役
  • 2015年5月 WOWOW「夢を与える」阿部夕子
  • 2015年12月 日本テレビ「黒崎くんの言いなりになんてならない」赤羽由宇 役
  • 2017年2月 NHK「スリル!〜赤の章・黒の章〜」中野瞳 役

小松菜奈さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

小松菜奈の出演動画

ニコアンドWEBCM 小松菜奈

autumn true true true

資生堂インテグレートCM 小松菜奈

小松菜奈を地元デートに誘ってみた件 京都篇 40秒|資生堂

サンスターOra2CM 小松菜奈

Ora² me 日めくりステイン篇

まとめ:グーグルピクセル4CMの女性は誰?小松菜奈がグーグルのスマホを使いこなす!

今回は、グーグルピクセル4のCMに出演の小松菜奈さんについてまとめてみました。

●グーグルピクセル4のCMに出演している女性は小松菜奈

●小松菜奈は山梨県出身の23歳(2019年10月時点)

●小松菜奈はスターダストプロモーション所属の女優、ファッションモデル

●小松菜奈はシャネルのアンバサダー

小松菜奈さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「グーグルピクセル4CMの女性は誰?小松菜奈がグーグルのスマホを使いこなす!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント