カルビーフルグラCMの女性は誰?木竜麻生が「しっかり食べな!」と叫ぶ!

木竜麻生エンタメ

カルビーフルグラの最新CMが話題になっています。

ラジオ体操の替え歌が流れる中、屋根の上でフルグラを食べながら、「しっかり食べな!ってことです!」と叫ぶ女性は誰でしょうか。

今回は、カルビーフルグラのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

カルビーフルグラの最新CM動画

ザクザクの朝がきた篇

フルグラ ザクザクの朝がきた篇(TVCM)

カルビーフルグラCMの女性は誰?

カルビーフルグラのCMに出演している女性は、木竜麻生(きりゅうまい)さんです。

木竜麻生さんは新潟県出身の25歳(2019年10月時点)。

モノポライズ所属の女優です。

2008年、木竜麻生さんが中学2年生のとき、東京・原宿でスカウトされて芸能活動を始めました。

高校・大学までは学業に専念し、大学卒業後に女優業を本格化しています。

2014年、映画「まほろ駅前狂騒曲」で女優デビューを果たしました。

2018年、映画「菊とギロチン」で主役を演じています。

現在は、映画、舞台、テレビ、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

木竜麻生のプロフィール

名前:木竜麻生(きりゅうまい)

生年月日:1994年7月1日

出身地:新潟県発田市

身長:160センチ

スリーサイズ:83・60・85センチ

足のサイズ:24センチ

血液型:A型

趣味:食べること

特技:新体操

所属事務所:モノポライズ

木竜麻生の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年「まほろ駅前狂騒曲」
  • 2015年「アゲイン 28年目の甲子園」
  • 2016年「グッドモーニングショー
  • 2017年「トウメイの壁」
  • 2018年「菊とギロチン」花菊ともよ
  • 2018年「鈴木家の嘘」鈴木富美 役
  • 2019年「東京喰種トーキョーグール【S】」西野貴未 役

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2016年 TVK「デリバリーお姉さん」マコ 役
  • 2017年 TVK「デリバリーお姉さんNEO」マコ 役
  • 2018年 WOWOW「コールドケース 〜真実の扉〜 シーズン2」凛 役
  • 2019年 テレビ大阪「まどろみバーメイド〜屋台バーで最高の一杯を。〜」月川雪
  • 2019年 NHK「いだてん〜東京オリムピック噺〜」松澤初穂 役

木竜麻生さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

木竜麻生の出演動画

車選び.comCM 木竜麻生

中古車情報「車選び.com」 TV CM ☆木竜麻生(きりゅうまい)

ドラえもんふわチョコモナカCM 木竜麻生

木竜麻生 バンダイ ドラえもん ふわチョコモナカ

MV From East「SEE YOU」木竜麻生

From East / SEE YOU

MV カネコアヤノ「さよーならあなた」木竜麻生

カネコアヤノ「さよーならあなた」

まとめ:フルグラCMの女性は誰?木竜麻生が「しっかり食べな!」と叫ぶ!

今回は、カルビーフルグラCMに出演の木竜麻生さんについてまとめてみました。

●カルビーフルグラのCMに出演している女性は木竜麻生

●木竜麻生は新潟県出身の25歳(2019年10月時点)

●木竜麻生はモノポライズ所属の女優

●木竜麻生の特技は新体操

木竜麻生さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「フルグラCMの女性は誰?木竜麻生が「しっかり食べな!」と叫ぶ!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント