富富富(ふふふ)CMの女性は誰?木村文乃が富山弁でトラクターの上から叫ぶ!

木村文乃エンタメ

富富富の最新CMが話題になっています。

子供を連れた友達から「うまいんけぇ?その米」と聞かれ、トラクターの運転を止めて「いっぺん食べてみらればぁ!全然違うがぁ!」と富山弁で叫ぶきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、富富富のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

富富富の最新CM動画

「富山の自信作」篇 15秒

富富富「富山の自信作」篇 15秒

「富山の自信作」篇 30秒

富富富「富山の自信作」篇 30秒

富富富CMの女性は誰?

富富富のCMに出演している女性は、木村文乃(きむらふみの)さんです。

木村文乃さんは東京都出身の31歳(2019年10月時点)。

トライストーン・エンタテイメント所属の女優です。

2004年、木村文乃さんが17歳のとき、映画「アダン」のオーディションでヒロインに選ばれたことをきっかけに芸能活動を始めました。

2005年から一年間、日本プロボウリング協会のイメージガールを務めています。

その後は仕事に恵まれなかったこととアトピー性皮膚炎が悪化したことで芸能活動を一時休止しましたが、2010年、木村文乃さんが23歳のとき、現在の所属事務所にスカウトされて芸能活動を再開しました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、インターネット、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2016年11月、30代後半の一般男性と結婚しています。

木村文乃さんは料理を作るのが好きで、すばらしい料理の腕を持っています。

木村文乃さんのインスタグラムには、「ふみ飯」と呼ばれる本当に美味しそうな料理が数多く投稿されています。

スポンサーリンク

木村文乃の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年1月 関西テレビ「銭の戦争」青池梢 役
  • 2015年4月 TBS「マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜」蒲原希子 役
  • 2015年8月 WOWOW「殺人分析班シリーズ」如月塔子 役
  • 2015年10月 関西テレビ「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」猪熊夕貴 役
  • 2017年4月 日本テレビ「ボク、運命の人です。」湖月晴子 役
  • 2017年8月 TBS/毎日放送「伊藤くん A to E」矢崎莉桜 役
  • 2018年1月 TBS「99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II」尾崎舞子 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2006年5月 角川ヘラルド映画「風のダドゥ」浅野歩美 役
  • 2006年5月 東京テアトル「アダン」アダン 役
  • 2012年5月 ショウゲート「ポテチ」大西若葉 役
  • 2018年1月 「伊藤くん A to E」矢崎莉桜 役
  • 2019年5月 松竹「居眠り磐音」おこん 役
  • 2019年6月 松竹「ザ・ファブル」ヨウコ 役

木村文乃さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

木村文乃のプロフィール

名前:木村文乃(きむらふみの)

旧姓:同上

生年月日:1987年10月19日

出身地:東京都西東京市

身長:164センチ

スリーサイズ:80・58・85センチ

足のサイズ:24センチ

趣味:映画鑑賞、写真、散歩

特技:剣道、乗馬、スキー

血液型:AB型

所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

ツイッター:https://twitter.com/FUMINOKIMURA23

インスタグラム:https://www.instagram.com/fuminokimura_official/

スポンサーリンク

木村文乃の出演動画

木村文乃CM集 2011~2016

19篇 木村文乃 CM 2011-2016

アーバンリサーチCM 木村文乃

【公式】URBAN RESEARCH CM ソファ篇

明治スプレッタブルバターCM 木村文乃

明治スプレッタブル バターの新しいおいしさ「スプレッタブル誕生」篇 30秒

まとめ:富富富(ふふふ)CMの女性は誰?木村文乃が富山弁でトラクターの上から叫ぶ!

今回は、富富富CMに出演の木村文乃さんについてまとめてみました。

●富富富のCMに出演している女性は木村文乃

●木村文乃は東京都出身の31歳(2019年10月時点)

●木村文乃はトライストーン・エンタテイメント所属の女優

●木村文乃は2016年11月に30代後半の一般男性と結婚

木村文乃さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「富富富(ふふふ)CMの女性は誰?木村文乃が富山弁でトラクターの上から叫ぶ!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント