フラット35CMの女の子は誰?バレエが好きな娘と優しい両親を調査!

寺田瑚春 藤沢大輔 荻野菜穂エンタメ

フラット35の最新CMが話題になっています。

バレエの発表会で上手に踊れて「バレエが好き!ずっと続ける!」と言うかわいい女の子と、優しそうな両親役は誰でしょうか。

今回は、フラット35のCMに出演している女の子と両親について紹介したいと思います。

フラット35の最新CM動画

フラット35(サイト内動画)

フラット35CMの女の子は誰?

フラット35のCMに出演している女の子は、寺田瑚春(てらだこはる)ちゃんです。

寺田瑚春ちゃんに関する情報は、残念ながら名前だけです。

所属事務所、生年月日、出身地は今のところ不明です。

寺田瑚春ちゃんについて情報が見つかれば、こちらに追記したいと思います。

フラット35CMの両親は誰?

フラット35のCMに出演している父親役の男性は藤沢大輔(ふじさわだいすけ)さん、母親役の女性は荻野菜穂(おぎのなお)さんです。

藤沢大輔は長崎県出身の37歳!

藤沢大輔さんは長崎県出身の37歳(2019年11月時点)。

クレオ所属の俳優です。

藤沢大輔さんは映画や舞台、CMを中心に活動しています。

今のところ知名度は高くありませんが、今回のCMをきっかけにして多くのメディアで見かけることが増えるかもしれません。

藤沢大輔のプロフィール

名前:藤沢大輔(ふじさわだいすけ)

生年月日:1982年7月10日

出身地:長崎県

身長:178センチ

体重:62キロ

足のサイズ:26センチ

血液型:A型

趣味:写真、旅行

所属事務所:クレオ

ツイッター:https://twitter.com/katsugeki

藤沢大輔の主な出演作品

映画

  • 「箱入り息子の恋」市役所職員 役
  • 「さよなら渓谷」警官 役
  • 「サンライズ・サンセット」早川ゆうじ 役
  • 「ひょうたんから粉」
  • 「兄兄兄妹」オバタ 役

CM

  • 武蔵野銀行
  • 明治乳業
  • 爽健美茶
  • 味の素コンソメ
  • ベルモニー葬祭
  • へーベルハウス「妻の家事ハラ白書」
  • フラット35

舞台

  • セレブレーション~祝宴~
  • 風にゆれる、じっと見てる。

テレビ

  • WOWOW「十月十日の進化論」
  • BSフジ「リアルホラー クライ・アイズ」稲垣誠二 役

藤沢大輔さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

藤沢大輔の出演動画

藤沢大輔 プロモーション映像

藤沢大輔プロモーション映像

荻野菜穂は兵庫県出身の34歳!

荻野菜穂さんは兵庫県出身の34歳(2019年11月時点)。

ヴィフ所属のタレント、女優です。

荻野菜穂さんは18歳頃からテレビドラマを中心に活動されています。

荻野菜穂のプロフィール

名前:荻野菜穂(おぎのなお)

本名・旧芸名:荻野なほ

生年月日:1985年3月25日

出身地:兵庫県豊岡市

出身高校:兵庫県立豊岡総合高校

身長:157センチ

スリーサイズ:82・57・81センチ

足のサイズ:23センチ

血液型:A型

趣味:カメラ、ヨガ、映画鑑賞

特技:水泳、料理

所属事務所:ヴィフ

ブログ:https://ameblo.jp/ogino-nao

ツイッター:https://twitter.com/ogino_nao

インスタグラム:https://www.instagram.com/naogino_/

荻野菜穂の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2004年 テレビ朝日「木曜ドラマ 南くんの恋人」小久保尚子 役
  • 2005年 TBS「水戸黄門 第35部」お咲 役
  • 2007年 テレビ東京「恋愛診断・制服のイブ」汐崎青空
  • 2008年 TBS「ラブレター」三木千絵 役
  • 2009年 TBS「浅見光彦シリーズ22 斎王の蔡列」長屋富子 役
  • 2011年 NHK「正月時代劇 隠密秘帖」
  • 2013年 TBS「あぽやん」
  • 2014年 テレビ東京「最恐映像ノンストップ」

舞台(太字は主演・ヒロイン)

  • 2011年2月 ジーパンズ「ひとひらの犯罪」主演
  • 2014年7月 劇団TEAM‐ODAC「ぶっ壊したい世界」鎌足香苗 役

荻野菜穂さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

荻野菜穂の出演動画

DHCCM 荻野菜穂

純粋生プラセンタ 内なる輝き篇

ヴィフ 荻野菜穂

荻野菜穂

まとめ:フラット35CMの女の子は誰?バレエが好きな娘と優しい両親を調査!

今回は、フラット35のCMに出演の寺田瑚春ちゃんと藤沢大輔さんと荻野菜穂さんについてまとめてみました。

●フラット35のCMに出演している女の子は寺田瑚春

●フラット35のCMに出演している父親役は藤沢大輔

●藤沢大輔は長崎県出身の37歳(2019年11月時点)

●藤沢大輔はクレオ所属の俳優

●フラット35のCMに出演している母親役は荻野菜穂

●荻野菜穂は兵庫県出身の34歳(2019年11月時点)

●荻野菜穂はヴィフ所属のタレント、女優

寺田瑚春ちゃんと藤沢大輔さんと荻野菜穂さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「フラット35CMの女の子は誰?バレエが好きな娘と優しい両親を調査!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント