フレアフレグランスCMの女性は誰?石田ニコルはカープ女子のハーフモデル!

石田ニコルエンタメ

フレアフレグランス&SPORTSの最新CMが話題になっています。

「アクティブな私の毎日は&にあふれてる」「&にあふれる毎日をもっと美しく」と言って、仕事やプライベートや運動を楽しんでいるきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、フレアフレグランス&SPORTSのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

フレアフレグランス&SPORTSの最新CM動画

「&にあふれる毎日」篇

花王 フレアフレグランス &SPORTS &にあふれる毎日 CM 石田ニコル

フレアフレグランス&SPORTSCMの女性は誰?

フレアフレグランス&SPORTSのCMに出演している女性は、石田ニコル(いしだにこる)さんです。

石田ニコルさんは山口県出身の29歳(2019年10月時点)。

アミューズ所属のファッションモデル、タレント、女優です。

2005年、石田ニコルさんが中学生のとき、福岡で買い物をしている際に地方の芸能事務所にスカウトされて芸能活動を始めました。

モデルとして活動しながら高校時代を過ごし、大学進学のために上京しました。

2010年3月、「神コレモデルオーディション2010」でグランプリを受賞したことをきっかけに現在の所属事務所アミューズと契約し、本格的にモデル活動を始めています。

モデル活動の本格化を機会に大学は中退しました。

2010年5月、「パナソニック」でCMデビューしています。

2011年、映画「パラダイス・キス」のモデル役で映画デビューしました。

2012年10月、ミュージカル「RENT」のミミ・マルケス役で舞台デビュー。

2014年4月、ドラマ「ファースト・クラス」のERENA役でドラマデビューしました。

モデルとしては国内外のさまざまなファッションイベントに出演し、「sweet」「Gina」「25ans」「BAILA」などのファッション雑誌でレギュラーモデルを務めています。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

石田ニコルさんは「カープ女子」であることを以前から公言しています。

石田ニコルさんは山口県育ちなので、育った地元から近い広島カープを子供の頃から応援していたそうです。

石田ニコルさんのお父さんはロシア系アメリカ人でお母さんは日本人のハーフです。

石田ニコルのプロフィール

名前:石田ニコル(いしだにこる)

本名:石田ニコル桜(いしだにこるさくら)

愛称:桜(さくら)

生年月日:1990年5月29日

出身地:山口県岩国市

出身高校:山口県立岩国高校

身長:168センチ

スリーサイズ:79・59・89センチ

血液型:A型

趣味:マリンスポーツ、音楽鑑賞

特技:英会話

好きな食べ物:砂肝、たこわさ

所属事務所:アミューズ

インスタグラム:https://www.instagram.com/nicole_ishida/

石田ニコルの主な出演作品

テレビドラマ

  • 2014年4月 フジテレビ「ファースト・クラス」ERENA 役
  • 2015年10月 テレビ朝日「サムライせんせい」篠原理央 役
  • 2016年9月 テレビ東京「模倣犯」岸田明美 役
  • 2017年7月 NHK「悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語〜」日下部カオル 役
  • 2018年7月 日本テレビ「サバイバル・ウェディング」藤井カオリ 役
  • 2019年4月 テレビ東京「ひみつ×戦士 ファントミラージュ!」ギャンヌ署長 役

CM

  • 2010年5月 パナソニック「docomo PRIME series P-04B」
  • 2010年8月 花王「エッセンシャル」
  • 2011年6月 シャープ「au AQUOS PHONE IS11SH」
  • 2016年2月 P&G「パンテーン」
  • 2017年7月 任天堂「Switch スプラトゥーン2」

映画

  • 2011年 ワーナー・ブラザース映画「パラダイス・キス」香チームのモデル 役
  • 2014年10月 スールキートス「シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸」RISA 役
  • 2016年10月 東映「CUTIE HONEY -TEARS-」ジル 役
  • 2019年5月 松竹「パラレルワールド・ラブストーリー」岡田夏江 役

石田ニコルさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

石田ニコルの出演動画

MV WEAVER「Hard to say I love you ~言い出せなくて~」石田ニコル桜

WEAVER 「Hard to say I love you ~言い出せなくて~」

CASIOCM 石田ニコル

2019 G-SHOCK×BABY-G summer pair collection : CASIO

sweet5月号CM 石田ニコル

sweet2015年5月号 TVCM

まとめ:フレアフレグランスCMの女性は誰?石田ニコルはカープ女子のハーフモデル!

今回は、フレアフレグランス&SPORTSのCMに出演の石田ニコルさんについてまとめてみました。

●フレアフレグランス&SPORTSのCMに出演している女性は石田ニコル

●石田ニコルは山口県出身の29歳(2019年10月時点)

●石田ニコルはアミューズ所属のファッションモデル、タレント、女優

●石田ニコルは父親がロシア系アメリカ人で母親が日本人のハーフ

●石田ニコルは小さい頃から「カープ女子」

●石田ニコルはハワイ州観光局親善大使

石田ニコルさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「フレアフレグランスCMの女性は誰?石田ニコルはカープ女子のハーフモデル!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント