ファンケルCMの女性は誰?佐々木希が肌を弾いて「うんいい感じ」!

佐々木希エンタメ

ファンケル エンリッチの最新CMが話題になっています。

鏡の前で自分の肌を指で軽やかに弾きながら、「うん、いい感じ」と満足げに言う女性は誰でしょうか。

今回は、ファンケルのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ファンケルの最新CM動画

「弾む肌ミュージック」篇

ENRICH 「弾む肌ミュージック」篇 30秒

ファンケルCMの女性は誰?

ファンケルのCMに出演している女性は、佐々木希(ささきのぞみ)さんです。

佐々木希さんは秋田県出身の31歳(2019年10月時点)。

トップコート所属の女優、歌手、タレント、ファッションモデルです。

2006年、佐々木希さんが3月に「ギャルコンJAPAN」の初代グランプリ、8月に「第2回プリンセスPINKYオーディション」でグランプリを受賞したことをきっかけにして、芸能活動を始めました。

十数社の芸能事務所から獲得の申し出があったそうですが、佐々木希さんはその中から現在の所属事務所であるトップコートを選んでいます。

2006年から2010年まで「PINKY」の専属モデルを、2010年から2013年まで「non-no」のレギュラーモデルを務めました。

2010年から「Oggi」、2013年から「with」のレギュラーモデルも務めています。

現在は、映画、テレビ、舞台、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2017年4月、お笑い芸人「アンジャッシュ」の渡部建さんと結婚し、2018年9月に第一子(男の子)が生まれています。

佐々木希のプロフィール

名前:佐々木希(ささきのぞみ)

本名:渡部希(わたべのぞみ)

生年月日:1988年2月8日

出身地:秋田県秋田市

身長:168センチ

スリーサイズ:80・58・82センチ

足のサイズ:23センチ

血液型:AB型

趣味:料理、音楽観賞

特技:日舞、新体操

好きな食べ物:ラーメン、みそチャンポン

所属事務所:トップコート

ツイッター:https://twitter.com/nozomi_ssk0208

インスタグラム:https://www.instagram.com/nozomisasaki_official/

佐々木希の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2009年1月 日本テレビ「神の雫」セーラ 役
  • 2010年1月 関西テレビ「まっすぐな男」萱島ゆきえ 役
  • 2010年7月 MBS「土俵ガール!」若林光
  • 2011年10月 TBS「怪盗ロワイヤル」シスター・スネーク 役
  • 2014年4月 フジテレビ「ファースト・クラス」MIINA 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2008年11月 アスミック・エース「ハンサム★スーツ」玲美 役
  • 2009年11月 ギャガ「天使の恋」小澤理央
  • 2015年2月 東映「さいはてにて-やさしい香りと待ちながら-」山崎絵里子 役
  • 2016年10月 KADOKAWA「カノン」岸本茜 役
  • 2016年11月 松竹「いきなり先生になったボクが彼女に恋をした」さくら
  • 2017年7月 松竹「東京喰種トーキョーグール」入見カヤ 役

佐々木希さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

佐々木希の出演動画

タイガー炊飯ジャーCM 佐々木希

佐々木希、CMで「タイガー炊飯ジャー 炊きたて♪」のフレーズに挑戦 タイガー魔法瓶 土鍋炊飯ジャー『炊きたて』新TVCM「しあわせな食卓」篇

ロッテキシリトールCM 佐々木希

アンジャッシュ・渡部建、妻・佐々木希とCM初共演 ロッテ新CM 「その歯と100年。キシリトール。」篇

あきた回帰キャンペーンCM 佐々木希

あきた回帰キャンペーンCM・夏篇

洋服の青山CM 佐々木希

n♡line Precious「ワタシが主役」篇 30秒 | 洋服の青山 公式チャンネル

カラダファクトリーCM 佐々木希

【全6種】佐々木希が“時計”に!ストレッチで表現 「カ・ラ・ダ ファクトリー」ウェブ動画が公開

まとめ:ファンケルCMの女性は誰?佐々木希が肌を弾いて「うんいい感じ」!

今回は、ファンケルのCMに出演の佐々木希さんについてまとめてみました。

●ファンケルのCMに出演している女性は佐々木希

●佐々木希は秋田県出身の31歳(2019年10月時点)

●佐々木希はトップコート所属の女優、歌手、タレント、ファッションモデル

●佐々木希はアンジャッシュの渡部建と結婚し息子が一人

佐々木希さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ファンケルCMの女性は誰?佐々木希が肌を弾いて「うんいい感じ」!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント