ELM(エルム)CMの女性は誰?駒井蓮は元ニコモの慶應大学生!

駒井蓮エンタメ

ELM(エルム)の最新CMが話題になっています。

ELM(エルム)の22周年感謝祭を楽しそうに案内しているかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、ELM(エルム)のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ELM(エルム)の最新CM動画

ELM 22周年大感謝祭

ELM 22周年大感謝祭 TV-CM

ELM(エルム)CMの女性は誰?

ELM(エルム)のCMに出演している女性は、駒井蓮(こまいれん)さんです。

駒井蓮さんは青森県出身の18歳(2019年10月時点)。

ボックスコーポレーション所属の女優、ファッションモデルです。

2013年、駒井蓮さんが中学1年生のとき、家族と旅行中に東京・原宿で現在の事務所にスカウトされて芸能活動を始めました。

2015年1月から2017年5月まで、ファッション雑誌「ニコラ」の専属モデル(「ニコモ」と呼ばれています)を務めています。

2016年3月、「セーラー服と機関銃-卒業-」で映画デビューしています。

2016年10月、「キャリア〜掟破りの警察署長〜」でドラマデビューしました。

2019年4月、慶應義塾大学文学部に進学しています。

現在は、映画、テレビ、インターネット、書籍、ミュージックビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

駒井蓮のプロフィール

名前:駒井蓮(こまいれん)

本名:同上

生年月日:2000年12月2日

出身地:青森県平川市

在籍大学:慶應義塾大学文学部

身長:165センチ

血液型:O型

趣味:イラスト、ピアノ、読書、映画鑑賞

特技:ダブルダッチ、習字

所属事務所:ボックスコーポレーション

公式ブログ:https://ameblo.jp/ren-komai

駒井蓮の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2016年3月「セーラー服と機関銃-卒業-」長妻 役
  • 2017年6月「心に吹く風」高校時代の春香 役
  • 2018年1月「CINEMA FIGHTERS 「キモチラボの解放」」リン 役
  • 2018年6月「名前」笑子

テレビドラマ

  • 2016年10月 フジテレビ「キャリア〜掟破りの警察署長〜」南めぐみ 役
  • 2017年10月 日本テレビ「先に生まれただけの僕」谷口萌 役
  • 2018年7月 テレビ東京「GIVER 復讐の贈与者」青山佑香 役
  • 2018年8月 テレビ朝日「刑事7人 第4シリーズ」皆本あずみ 役
  • 2019年9月 BS日テレ「恋の病と野郎組」宮本サキ 役

駒井蓮さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

駒井蓮の出演動画

パナソニックCM 駒井蓮

ハイレゾ×駒井蓮 HD5 バス篇【パナソニック公式】

長府製作所CM 駒井蓮

【30秒CM】主演 駒井蓮・♪ 元ちとせ/長府製作所CM「快適ということ」 篇 <アナザーストーリー>

映画「名前」予告編 駒井蓮

津田寛治、駒井蓮ら共演!映画『名前』予告編

自衛官募集CM 駒井蓮

駒井蓮&池田純矢、CMで自衛官目指す高校生に 平成28年度自衛官募集CM「それぞれの選択 – 私 -」篇ほか全4篇

まとめ:ELM(エルム)CMの女性は誰?駒井蓮は元ニコモの慶應大学生!

今回は、ELM(エルム)CMに出演の駒井蓮さんについてまとめてみました。

●ELM(エルム)のCMに出演している女性は駒井蓮

●駒井蓮は青森県出身の18歳(2019年10月時点)

●駒井蓮はボックスコーポレーション所属の女優、ファッションモデル

●駒井蓮は元「ニコラ」の専属モデル

●駒井蓮は慶應義塾大学文学部の学生

駒井蓮さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ELM(エルム)CMの女性は誰?駒井蓮は元ニコモの慶應大学生!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント