エディオンCMのマックブックを買う女優は誰?近藤里沙と中川可菜!

エンタメ

エディオンのCM「エディオンでみつけた、わたしのMacBook編」が話題になっています。

CMに出演している大学生役の二人の女優が気になりますね。

二人の女優は近藤里沙さんと中川可菜さんです。

今回は、エディオンのCMに出演している近藤里沙さんと中川可菜さんについて紹介したいと思います。

エディオンCMのマックブックを買う女優は誰?

エディオンでみつけた、わたしのMacBook

マックブックを買う大学生役は近藤里沙

大学の友人がマックブックを使いこなしているのを見て、買い物につきあってもらう大学生役の女優は近藤里沙さんです。

近藤里沙さんは1999年11月26日生まれの19歳(2019年6月時点)。

出身地は東京都で、所属事務所はスターダストプロモーションです。

近藤里沙さんは、映画やドラマ、CMなどで幅広く活動している女優です。

エディオンのCMでかけている丸いフレームの眼鏡がよく似合っていてとてもかわいらしい女の子ですね。

マックブックを使いこす大学生役は中川可菜

マックブックを使いこなしている大学生役の女優は中川可菜さんです。

中川可菜さんは1997年10月16日生まれの21歳(2019年月時点)。

出身地は奈良県で、所属事務所はアミューズです。

中川可菜さんも映画やドラマ、バラエティやCMにプロモーションビデオなど、すごく幅広く活動している女優です。

エディオンのCMのお団子ヘアが似合っていてとてもかわいいですね。

童顔なせいで小柄に見られる中川可菜さんですが、身長は169センチもあります。

近藤里沙が気になる!

引用元:http://tiny.cc/8wwp8y

近藤里沙のプロフィール

名前:近藤里沙(こんどうりさ)

生年月日:1999年11月26日

出身地:東京都

身長:158センチ

趣味:写真

特技:ドラム

所属事務所:スターダスト

近藤里沙の経歴

近藤里沙さんは2007年に劇団東俳に入所しました。

2008年にテレビ東京「Disney Time」にキッズリポーター出演して芸能界デビューしています。

2014年に現在の事務所、スターダストプロモーションへ移籍しました。

近藤里沙の最近の出演作品

映画

  • 「ひまわりと子犬の7日間」神崎里美役(2013年)
  • 「心が叫びたがってるんだ。」北村よし子役(2017年)
  • 「兄友」(2018年)

テレビ

  • 土曜ワイド劇場「遺品の声を聴く男5」高樹沙織役(2014年)
  • 「吉原裏同心(第2話)」おくに役(2014年)
  • 「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー(第17話)」赤来末那役(2018年)

CM

  • パナソニック「たいせつなひとに、いつも(Iron Short Story)」(2015年)
  • 代々木ゼミナール(2017年)
  • エディオン「エディオンでみつけた、わたしのMacBook」(2019年)

中川可菜が気になる!

中川可菜のプロフィール

名前:中川可菜(なかがわかな)

生年月日:1997年10月16日

出身地:奈良県

身長:169センチ

血液型:A型

趣味:映画鑑賞、ショッピング、絵を描くこと

特技:ギター、キーボードのタイピング

ツイッター:https://twitter.com/nakagawa__kana?lang=ja

インスタグラム:https://www.instagram.com/nakagawa_kana/

所属事務所:アミューズ

中川可菜の経歴

2010年、中川可菜さんは「ニコラモデルオーディション」でグランプリを受賞します。

2014年、「ニコラ」のモデルから卒業し、ドラマ「弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜」に出演して女優デビューしました。

中川可菜の最近の出演作品

映画

  • 「罪とバス」嶋野ちひろ役(2016年)
  • 「こどもつかい」渡瀬典子役(2017年)
  • 「仮面ライダーブレイブ&スナイプ」百瀬小姫 役(2018年)

テレビ

  • 「仮面ライダーエグゼイド」百瀬小姫役(2016年・2017年)
  • ミステリースペシャル「特殊犯罪課・花島渉」花島奈々役(2017年)
  • 日曜ワイド「特殊犯罪課・花島渉2」花島奈々役(2017年)

バラエティ

  • 「痛快TVスカッとジャパン」原田菜月役(2016年)
  • 「超ドSナイト・大人さがし」(2016年)
  • ビットワールド「熱血!!ぽんぽこ学園」コーナー(2017年)

CM

  • 首都医校・大阪医専・名古屋医専「私の番だ編」(2017年)
  • エディオン「新しい私へ編」(2018年)
  • エディオン「エディオンでみつけた、わたしのMacBook」(2019年)

まとめ:エディオンCMのマックブックを買う女優は誰?

今回は、エディオンのCMに出演する二人の女優について気になることをまとめてみましたが、いかがでしたか。

●エディオンのCMに出演している女優は近藤里沙と中川可菜

●近藤里沙は東京都出身の19歳で身長158センチ、スターダストプロモーション所属の女優

●中川可菜は奈良県出身の21歳で身長169センチ、アミューズ所属の女優

以上、「エディオンCMのマックブックを買う女優は誰?近藤里沙と中川可菜!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント