アース温泡CMの女性は誰?樋口柚子は乃木坂46樋口日奈の姉!

樋口柚子エンタメ

アース温泡の最新CMが話題になっています。

まるでゆず畑にいるように本格的なゆずの香りを楽しみながら自宅の浴槽に浸かっている女性は誰でしょうか。

今回は、アース温泡のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

アース温泡の最新CM動画

本物の素材感篇

温泡 本物の素材感篇 30秒 |アース製薬

アース温泡CMの女性は誰?

アース温泡のCMに出演している女性は、樋口柚子(ひぐちゆず)さんです。

樋口柚子さんは東京都出身の23歳(2019年9月時点)。

イデア所属の女優、モデルです。

樋口柚子さんは2010年、高校生の頃から芸能活動を始めました。

2011年、映画「愛のしるし」で女優デビューしています。

2017年9月に公開された映画「あさひなぐ」では、乃木坂46のメンバーである妹の樋口日奈さんと共演したことで話題になりました。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、ミュージックビデオ、雑誌、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

樋口柚子のプロフィール

名前:樋口柚子(ひぐちゆず)

本名:同上

生年月日:1996年6月8日

出身地:東京都

身長:167センチ

スリーサイズ:77・54・85センチ

足のサイズ:24.5センチ

血液型:O型

趣味:読書、手芸

特技:なぎなた、クラリネット

所属事務所:イデア

インスタグラム:https://www.instagram.com/higuchi_yuzu_official/

公式ブログ:https://lineblog.me/higuchiyuzu/

樋口日奈の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2011年8月 日韓アートフェスティバル「愛のしるし」主演
  • 2017年2月 プレシディオ「咲-Saki-」文堂星夏 役
  • 2017年9月 東宝映像事業部「あさひなぐ」寒河江純 役

テレビドラマ

  • 2013年1月 テレビ東京「ミエリーノ柏木」女子高生 役
  • 2014年7月 日本テレビ「近キョリ恋愛~Season Zero~」藤沢愛梨 役
  • 2016年3月 日本テレビ「ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜」池内美咲 役
  • 2016年4月 ひかりTV・岩手めんこいテレビ「恋子focus~ある女子校生の物語~」星南 役
  • 2016年12月 MBS「咲-Saki-」文堂星夏 役
  • 2018年11月 朝日放送テレビ「深夜のダメ恋図鑑」

樋口柚子さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

樋口柚子の出演動画

紹介動画 樋口柚子

樋口柚子だよ^^

映画「あさひなぐ」予告 樋口柚子

9.22公開 映画「あさひなぐ」特報映像【公式】

楽天イーグルスCM 樋口柚子

【Eユニダンス踊ってみた】一緒に踊ろう♪楽天イーグルスの新CM

anCM 樋口柚子

「an」カフェ編

まとめ:アース温泡CMの女性は誰?樋口柚子は乃木坂46樋口日奈の姉!

今回は、アース温泡のCMに出演の樋口柚子さんについてまとめてみました。

●アース温泡のCMに出演している女性は樋口柚子

●樋口柚子は東京都出身の23歳(2019年9月時点)

●樋口柚子はイデア所属の女優、モデル

●樋口柚子の妹は乃木坂46の樋口日奈

樋口柚子さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「アース温泡CMの女性は誰?樋口柚子は乃木坂46樋口日奈の姉!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント