DHC濃密うるみカラーリップCMの女性は誰?早見あかりは元ももいろクローバー!

早見あかりエンタメ

DHC濃密うるみカラーリップの最新CMが話題になっています。

おしゃれなレストランでウェイトレスと踊りながら、席で待っている男性にラブレターを渡すきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、DHC濃密うるみカラーリップのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

DHC濃密うるみカラーリップの最新CM動画

告白篇 15秒

TV-CM「DHC濃密うるみカラーリップクリーム」告白篇(15秒)

DHC濃密うるみカラーリップCMの女性は誰?

DHC濃密うるみカラーリップのCMに出演している女性は、早見あかり(はやみあかり)さんです。

早見あかりさんは東京都出身の24歳(2019年9月時点)。

スターダストプロモーション所属の女優です。

2007年、早見あかりさんは小学6年生のとき、現在の事務所にスカウトされて芸能活動を始めました。

東京・池袋で家族と買い物をしているときにスカウトされたそうですが、最初は不審者から声をかけられたと思ったそうです。

2008年11月、「ももいろクローバー」に参加しています。

2011年4月、サブリーダーを務めメンバーの中心的な役割を果たしていましたが、もともとの夢だった女優になる思いが強くなり、「ももいろクローバー」を脱退しました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、イベント、ビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

「ももいろクローバー」は、早見あかりさんの脱退を機に「ももいろクローバーZ」に改名しています。

早見あかりさんは脱退後も「ももいろクローバーZ」のメンバーと交流が続いていて、今でもライブや楽屋に訪れているということです。

2018年12月、一般の男性(30代前半)と結婚しています。

早見あかりのプロフィール

名前:早見あかり(はやみあかり)

本名:澤谷あかり

生年月日:1995年3月17日

出身地:東京都

身長:165センチ

血液型:A型

趣味:ネイルアート、ダンス

特技:体がやわらかい、エアロビ(6級)

好きな食べ物:マカロン(見るだけでも幸せになるくらい大好物)

所属事務所:スターダストプロモーション

早見あかりの主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年5月 スールキートス「百瀬、こっちを向いて。」百瀬陽 役
  • 2015年3月 日活「忘れないと誓ったぼくがいた」織部あずさ 役
  • 2017年7月 ワーナー・ブラザース「銀魂」村田鉄子 役
  • 2018年11月 東映「走れ!T校バスケット部」佐藤浩子 役
  • 2019年6月 よしもとクリエイティブ・エージェンシー「女の機嫌の直し方」真島愛 役

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2011年 テレビ東京「ウレロ☆未確認少女」あかり/ミスX 役
  • 2014年9月 NHK「マッサン」亀山すみれ 役
  • 2015年6月 フジテレビ「ラーメン大好き小泉さん」小泉 役
  • 2015年12月 NHK BSプレミアム「東京ウエストサイド物語」高山峰子 役
  • 2019年3月 日本テレビ「女の機嫌の直し方」真島愛 役

早見あかりさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

早見あかりの出演動画

「女の機嫌の直し方」予告 早見あかり

「女の機嫌の直し方」90秒予告編

創味食品CM 早見あかり

早見あかりさん、高良健吾さん出演CM集!全9篇。

東京建物CM 早見あかり

東京建物 企業CM「彼女の成長」篇 30秒

カゴメCM 早見あかり

【早見あかり】カゴメ CM 野菜生活100「新しい朝」篇

グランブルーファンタジーCM 早見あかり

早見あかりさん出演グラブルCM集!全13篇

まとめ:DHC濃密うるみカラーリップCMの女性は誰?早見あかりは元ももいろクローバー!

今回は、DHC濃密うるみカラーリップのCMに出演の早見あかりさんについてまとめてみました。

●DHC濃密うるみカラーリップのCMに出演している女性は早見あかり

●早見あかりは東京都出身の24歳(2019年9月時点)

●早見あかりスターダストプロモーション所属の女優

●早見あかりは元ももいろクローバー(「Z」の前身)

●早見あかりの本名は澤谷あかり

早見あかりさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「DHC濃密うるみカラーリップCMの女性は誰?早見あかりは元ももいろクローバー!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント