デルモンテリコピンリッチCMの女性は誰?立石晴香は元ジュウオウジャーでニコモ!

立石晴香エンタメ

デルモンテ リコピンリッチの最新CMが話題になっています。

「♪トマっちゃうな~、リコピン多すぎて~」という歌が流れる中、コップ一杯のトマトジュースを一気に飲み干しているきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、デルモンテ リコピンリッチのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

デルモンテ リコピンリッチの最新CM動画

「キレイ」篇

【立石晴香出演】「デルモンテ リコピンリッチ トマト飲料」CM 「キレイ」篇 15秒【キッコーマン公式】

デルモンテ リコピンリッチCMの女性は誰?

デルモンテ コピンリッチのCMに出演している女性は、立石晴香(たていしはるか)さんです。

立石晴香さんは大阪府出身の25歳(2019年10月時点)。

ヒラタオフィス所属のファッションモデル、女優です。

2007年、立石晴香さんが中学生のとき、少女向けファッション雑誌「ニコラ」のモデルオーディションでグランプリを受賞したことをきっかけに芸能活動を始めました。

当時の所属事務所はエヴァーグリーン・クリエイティブです。

2007年10月から2011年5月まで「ニコラ」の専属モデル(通称「ニコモ」)を務めています。

2011年7月から2013年11月までは「セブンティーン」の専属モデルを務めました。

2007年、舞台「闇の門」で女優デビューしています。

2009年3月、テレビ番組の出演者で音楽グループ「merry merry Boo」を結成し、カバー曲「今すぐKiss Me」で歌手デビューしました。

2010年3月、「ニコモ」4人組で結成したアイドルユニット「ニコ☆モコ」でCDデビューしています。

2013年10月、エヴァーグリーン・クリエイティブを退社し、芸能活動を一時休止しました。

芸能活動の一時休止中は一般企業へ就職して働いていたといいます。

2016年2月、特撮ドラマ「動物戦隊ジュウオウジャー」に出演して、芸能活動を再開しました。

立石晴香さん扮するジュウオウタイガー/アム役が話題になり、改めて注目されることになりました。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、ゲーム、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

スポンサーリンク

立石晴香の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2009年4月 日本テレビ「リセット」
  • 2016年2月 テレビ朝日「動物戦隊ジュウオウジャー」アム/ジュウオウタイガー(声) 役
  • 2017年5月 TBS「あなたのことはそれほど」美苗 役
  • 2017年7月 NHK「悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語〜」正子 役
  • 2018年5月 NHK「デイジー・ラック」柏原 役
  • 2018年7月 日本テレビ「サバイバル・ウェディング」中谷ユリ 役

CM

  • 2009年 ロート製薬「メンソレータム アクネス体操篇」
  • 2012年 タカラトミー「CodeColle」
  • 2016年 森永乳業「マウントレーニア」
  • 2018年 キッコーマン「デルモンテ リコピンリッチ トマト飲料『キレイ篇』」
  • 2018年 ビズリーチ「キャリアトレック」
  • 2019年 住友商事

立石晴香さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

立石晴香のプロフィール

名前:立石晴香(たていしはるか)

生年月日:1994年9月28日

出身地:大阪府

身長:165センチ

スリーサイズ:75・59・85センチ

足のサイズ:23.5センチ

血液型:AB型

趣味:読書、映画鑑賞、高校野球鑑賞、音楽鑑賞

特技:バレーボール

所属事務所:ヒラタオフィス

ツイッター:https://twitter.com/haruka_tateishi

インスタグラム:https://www.instagram.com/HARUKA_TATEISHI/

スポンサーリンク

立石晴香の出演動画

Code ColleCM 立石晴香

【CM】Code Colle – 立石晴香

31アイスCM 立石晴香

【CM】バスキン – ロビンス (2009) – 立石晴香

P&GCM 立石晴香

【CM】P&G h&S

キャリトレCM 立石晴香

立石晴香、先輩・吉谷彩子の心の声をつぶやく 転職サイト『キャリトレ』新CM「若手採用ならキャリトレ~心の声編~」

まとめ:デルモンテリコピンリッチCMの女性は誰?立石晴香は元ジュウオウジャーでニコモ!

今回は、デルモンテ リコピンリッチCMに出演の立石晴香さんについてまとめてみました。

●デルモンテ リコピンリッチのCMに出演している女性は立石晴香

●立石晴香は大阪府出身の25歳(2019年10月時点)

●立石晴香はヒラタオフィス所属の女優、ファッションモデル

立石晴香さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「デルモンテリコピンリッチCMの女性は誰?立石晴香は元ジュウオウジャーでニコモ!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント