スゴイぞモダンPCCMの男性は誰?武田航平が先輩スチール哲平を論破w

武田航平 スチール哲平エンタメ

スゴイぞ、モダンPCの最新CMが話題になっています。

パソコン展示場にいるモダンPCについて疎い先輩と詳しい後輩の二人の男性は誰でしょうか。

今回は、スゴイぞ、モダンPCのCMに出演している二人の男性について紹介したいと思います。

スゴイぞ、モダンPCの最新CM動画

スゴイぞ、モダンPC 最新Office編 30秒

「スゴイぞ、モダン PC」最新 Office 編 | 日本マイクロソフト

スゴイぞ、モダンPC 速さ編 30秒

「スゴイぞ、モダン PC」速さ編 | 日本マイクロソフト

スゴイぞ、モダンPCのCMの男性は誰?

スゴイぞ、モダンPCのCMに出演している二人の男性は、武田航平(たけだこうへい)さんと、スチール哲平(すちーるてっぺい)さんです。

「モォダーーン!」のかけ声とともに「モダンPC眼鏡」をかけて説明を始める後輩が武田航平さん、「パソコンなんて、大体どれも同じだよ」といって後輩にその意見を論破されてしまう先輩がスチール哲平さんです。

そしてCMを見て、あの「モダンPC眼鏡」が欲しいと思ったのは僕だけではないはずです。

武田航平は東京都出身の33歳!

武田航平さんは東京都出身の33歳(2019年9月時点)。

A.L.C.Atlantis所属の俳優、声優、ファッションモデルです。

2001年、武田航平さんが15歳の頃に、地元の先輩が所属していた芸能事務所にスカウトされて芸能活動を始めました。

2001年、第14回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で「審査員特別賞」を受賞しています。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、アニメ、ゲーム、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

武田航平の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2009年9月 NHK「ウェルかめ」鈴木一平 役
  • 2012年1月 日本テレビ「理想の息子」内山吾郎 役
  • 2014年10月 NHK「軍師官兵衛」宇喜多秀家 役
  • 2016年5月 日本テレビ「HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜 Season2」平井 役
  • 2017年12月 テレビ朝日「仮面ライダービルド」猿渡一海/仮面ライダーグリス(声)/仮面ライダーグリスブリザード(声) 役

映画

  • 2007年 「クローズZERO」千田ナオキ 役
  • 2008年 「劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事」紅音也 役
  • 2008年 「劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王」紅音也/仮面ライダーイクサ(過去編/声) 役
  • 2009年 「ROOKIES -卒業-」川上貞治 役
  • 2016年 「HiGH&LOW THE MOVIE」平井 役

武田航平さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

武田航平 OFFICIAL SITE
武田航平 OFFICIAL SITEです。会員限定専用ページの閲覧はこちらから。会員になるとここでしか見れない様々なコンテンツをお楽しみいただけます。また、チケット先行へのお申込みなど、オトクな情報が満載です!

武田航平のプロフィール

名前:武田航平(たけだこうへい)

生年月日:1986年1月14日

出身地:東京都

身長:175センチ

足のサイズ:26センチ

血液型:A型

趣味:映画鑑賞

特技:野球、バスケットボール、サーフィン

所属事務所:A.L.C.Atlantis

ツイッター:https://twitter.com/takeda_mg

インスタグラム:https://www.instagram.com/kouhei_takeda.official/

武田航平の出演動画

朗読劇「春のめざめ」武田航平

朗読劇『春のめざめ』 木戸邑弥・武田航平コメント

映画「星くず兄弟の新たな伝説」予告編 武田航平

「星くず兄弟の新たな伝説」予告編

映画「ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス」予告編 武田航平

映画『ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス』予告編

スチール哲平は福岡県出身の33歳!

スチール哲平さんは福岡県出身の33歳(2019年9月時点)。

フリップアップ所属の俳優です。

スチール哲平さんは2004年、吉本NSC東京(10期生)を卒業して、芸能活動を始めました。

現在は、ドラマ、舞台、ミュージックビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

スチール哲平の主な出演作品

ドラマ

  • 2017年8月 TBS「カンナさーん!」
  • 2018年1月 TBS「99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II」千原 役
  • 2018年3月 フジテレビ「海月姫」
  • 2018年 NHK「まんぷく」長久保陽介 役

舞台

  • 2016年 BuzzFestTheater 第2回公演「ユーカリ園の桜」
  • 2016年 BuzzFestTheater 第3回公演「アイバノ☆シナリオ」
  • 2016年 BuzzFestTheater 第4回公演「裏の泪と表の雨」
  • 2017年 BuzzFestTheater 第5回公演「光と影からの恵み」
  • 2017年 BuzzFestTheater プロデュース公演「アイバノ☆シナリオ(再演)」

スチール哲平さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

スチール哲平のプロフィール

名前:スチール哲平(すちーるてっぺい)

本名:三坂哲平

生年月日:1986年1月17日

出身地:福岡県福岡市

身長:180センチ

スリーサイズ:91・84・96センチ

足のサイズ:27センチ

血液型:AB型

趣味:野球観戦、旅行(世界30ヶ国以上)

特技:アフリカ情勢について語る

取得資格:普通自動車免許、大型自動二輪免許、国際自動車免許、小型船舶操縦免許、食品衛生責任者

所属劇団:BuzzFestTheater

所属事務所:フリップアップ

ツイッター:https://twitter.com/steelteppei

インスタグラム:https://www.instagram.com/steelteppei/

まとめ:スゴイぞモダンPCCMの男性は誰?武田航平が先輩スチール哲平を論破w

今回は、スゴイぞモダンPCのCMに出演の武田航平さんとスチール哲平さんについてまとめてみました。

●スゴイぞモダンPCのCMに出演している男性は武田航平とスチール哲平

●武田航平は東京都出身の33歳(2019年9月時点)

●武田航平はA.L.C.Atlantis所属の俳優、声優、ファッションモデル

●スチール哲平は福岡県出身の33歳(2019年9月時点)

●スチール哲平はフリップアップ所属の俳優

武田航平さんとスチール哲平さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「スゴイぞモダンPCCMの男性は誰?武田航平が先輩スチール哲平を論破w」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント