eco電力CMの女性は誰?元アイドル梶原凪が「♪基本料金0円はeco電力」と歌う!

梶原凪エンタメ

eco電力の最新CMが話題になっています。

「はじめまして、梶原凪です!」と自己紹介してから「♪基本料金0円はeco電力!」と歌っている梶原凪さんはどういう女性でしょうか。

今回は、eco電力のCMに出演している梶原凪さんについて紹介したいと思います。

eco電力の最新CM動画

梶原凪篇

eco電力 CM 梶原凪篇

eco電力CMの女性は誰?

eco電力のCMに出演している女性は、梶原凪(かじはらなぎ)さんです。

梶原凪さんは岡山県出身の19歳(2019年11月時点)。

HUGプロエンターテイメント所属の女優、タレントです。

女優ののん(能年玲奈)さんに雰囲気が似ている、透明感のある美少女です。

梶原凪さんは2013年の中学1年生の頃から、地元岡山のアイドルグループ「CKC(シーケーシー)」のメンバーとして活動していました。

「CKC」は「Cyoo Kawaii Chu-gakusei」の略だということです(命名したのはDAIGOさんでしょうか)。

「CKC」は、メンバー再編などにより「Dearly(ディアリー)」に改名しますが、梶原凪さんは引き続き「Dearly」で活動しています。

2014年と2015年に梶原凪さんは「アイドル美少女総選挙JC」という企画に参加しました。

「総選挙」の結果は不明ですが、梶原凪さんがアイドル活動に真剣に取り組んでいたことがうかがえます。

2015年12月、梶原凪さんは「Dearly」を卒業しました。

2016年春、高校に進学した梶原凪さんはモデル・タレント活動を再開します。

2016年、「岡山県青少年非行防止推進大使」に任命されたり、岡山理科大学のCMやポスターのモデルとして活躍しています。

2017年も「岡山県青少年非行防止推進大使」に任命され、岡山県内の警察署で「1日警察署長」などを務めました。

2017年8月、歌手としてワンマライブを開催しています。

2018年、岡山県のローカル雑誌「タウンおかやま 特別記念号」のメインキャストに選ばれました。

2019年4月、梶原凪さんは上京して、女優になるべく演技レッスンに励んでいます。

卒業した高校ではダンス部に所属していて、夏休みには地元のお祭りで日頃の成果を披露したということです。

「夢は女優になることです」と語る梶原凪さんですが、近いうちに映画やテレビドラマでがんばっている姿を見かけることになるのではないでしょうか。

梶原凪のプロフィール

名前:梶原凪(かじはらなぎ)

生年月日:2000年4月21日

出身地:岡山県総社市

出身高校:岡山県立総社高校

身長:160センチ

足のサイズ:24.5センチ

特技:ダンス

好きなアーティスト:BUMP OF CHICKEN

所属事務所:HUGプロエンターテイメント

ツイッター:https://twitter.com/kajiharanagi

梶原凪の主な出演作品

テレビ

  • 2018年 フジテレビ系列「美少女クエスト」
  • 2019年10月 日本テレビ「それって!?実際どうなの課」

広告

  • 2016年 岡山理科大学(CM・ポスター他)
  • 2016年~2017年 岡山県青少年非行防止推進大使
  • 2018年 タウン情報おかやま創刊500号記念特別企画「500ヶ月の恋人」メインキャスト
  • 2018年 L.PROJECT
  • 2019年4月 日本エネルギー総合システム「eco電力」

梶原凪さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

梶原凪の出演動画

岡山のアイドルグループCKC(梶原凪さんがどの女の子かはわかりません)

CKC 甘辛コーデ 20130414 イオンモール倉敷

岡山のアイドルグループDearly 梶原凪

岡山のアイドルグループ Dearly 梶原 凪(かじはら なぎ) 「Don't look back」

岡山理科大学CM 梶原凪

岡山理科大学CM一般入試篇

L.RPROJECT CM 梶原凪

太陽光は夢を叶えるL.PROJECT~梶原凪編~

まとめ:eco電力CMの女性は誰?元アイドル梶原凪が「♪基本料金0円はeco電力」と歌う!

今回は、eco電力CMに出演の梶原凪さんについてまとめてみました。

●eco電力のCMに出演している女性は梶原凪

●梶原凪は岡山県出身の19歳(2019年11月時点)

●梶原凪はHUGプロエンターテイメント所属の女優、タレント

●梶原凪は岡山県のアイドルグループ「CKC(後にDearly)」に所属していた元アイドル

●梶原凪の特技はダンス

梶原凪さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「eco電力CMの女性は誰?元アイドル梶原凪が「♪基本料金0円はeco電力」と歌う!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント