ミスタードーナツさつまいもドCMの女性は誰?イモイモしい夏帆!

夏帆エンタメ

ミスタードーナツの最新CMが話題になっています。

新発売のドーナツの食感を「イモイモしい!」と表現し、美味しそうに食べている女性は誰でしょうか。

今回は、ミスタードーナツさつまいもドのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ミスタードーナツさつまいもドの最新CM動画

「さつまいもド」篇 15秒

TVCM 「さつまいもド」篇

「いいことゾクゾク、秋ミスド!」篇 15秒

TVCM 「いいことゾクゾク、秋ミスド!」篇

ミスタードーナツさつまいもドCMの女性は誰?

ミスタードーナツさつまいもドのCMに出演している女性は、夏帆(かほ)さんです。

夏帆さんは東京都出身の28歳(2019年9月時点)。

スターダストプロモーション所属の女優、タレント、ファッションモデルです。

夏帆のプロフィール

名前:夏帆(かほ)

本名:印東夏帆(いんどうかほ)

生年月日:1991年6月30日

出身地:東京都

出身高校:東海大学付属望星高校

身長:164センチ

趣味:読書、買い物、雑貨集め

好きな言葉:「一期一会」「十人十色」「ありがとう」

所属事務所:スターダストプロモーション

夏帆の経歴

2003年、夏帆さんが小学5年生のときに東京・新宿でスカウトされて、芸能活動を始めました。

活動初期はツーカーホン関西のCMに出演したり、少女向けファッション雑誌やジュニアアイドル雑誌などでモデルを務めています。

2003年7月、お台場冒険王のイメージガール「Snappeas」のメンバーとしてライブやテレビに出演しました。

2004年4月、「三井のリハウス」の11代目リハウスガールに選ばれました。

2004年10月、13歳のときにドラマ「ケータイ刑事 銭形零」で初めての主演を務めています。

2007年、主演を務めた映画「天然コケッコー」の演技が評価され、日本アカデミー賞や報知映画賞、多数の新人賞を受賞しています。

受賞をきっかけに、夏帆さんは大きく注目されることになりました。

2012年12月、舞台「祈りと怪物〜ウィルヴィルの三姉妹〜」に初挑戦。

2013年4月、ドラマ「みんな!エスパーだよ!」でヒロインを演じています。

2013年7月、ドラマ「悪霊病棟」で主役を演じました。

2015年、映画「海街diary」が「第68回カンヌ国際映画祭」のコンペティション部門で、夏帆さんは「日本アカデミー賞優秀助演女優賞」を受賞しました。

現在は、映画、ドラマ、舞台、ラジオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

夏帆の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2007年7月 アスミック・エース「天然コケッコー」右田そよ
  • 2008年2月 エフエムボックス「東京少女」藤咲未歩
  • 2008年4月 日活「うた魂♪」荻野かすみ
  • 2008年4月 東宝「砂時計」水瀬杏
  • 2010年8月 松竹「きな子〜見習い警察犬の物語〜」望月杏子
  • 2013年6月 キノフィルムズ「箱入り息子の恋」今井奈穂子
  • 2015年6月 東宝/ギャガ「海街diary」香田千佳 役
  • 2019年3月 アイエス・フィールド「きばいやんせ!私」児島貴子

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2004年10月 BS-i「ケータイ刑事 銭形零」銭形零
  • 2008年1月 テレビ朝日「4姉妹探偵団」佐々本夕里子
  • 2009年8月 フジテレビ「オトメン」都塚りょう
  • 2012年10月 WOWOW「ヒトリシズカ」伊東静加
  • 2017年10月 TBS「監獄のお姫さま」江戸川しのぶ 役
  • 2019年10月 テレビ東京「ひとりキャンプで食って寝る」七子

夏帆さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

夏帆の出演動画

三井のリハウスCM 夏帆

夏帆 CM 三井のリハウス 2005年 リハウスガール

auCM「ひとりぐらし篇」夏帆

夏帆 CM au 「ひとりぐらし」篇

森永CM「小枝していこう!」夏帆

夏帆 「小枝」CM

SuicaCM「街のコンビニ(チャージ)篇」夏帆

夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇 15sec.

まとめ:ミスタードーナツさつまいもドCMの女性は誰?イモイモしい夏帆!

今回は、ミスタードーナツさつまいもドのCMに出演の夏帆さんについてまとめてみました。

●ミスタードーナツさつまいもドCMに出演している女性は夏帆

●夏帆は東京都出身の28歳(2019年9月時点)

●夏帆はスターダストプロモーション所属の女優、タレント、ファッションモデル

●夏帆の本名は印東夏帆(いんどうかほ)

夏帆さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ミスタードーナツさつまいもドCMの女性は誰?イモイモしい夏帆!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント