ロキソニンSテープCMの眼鏡の女性は誰?「貼る?」の笑顔がかわいいw

福原遥エンタメ

ロキソニンSテープの最新CMが話題になっています。

肩がこってつらそうな男性にロキソニンSテープを「貼る?」と谷原章介さんと一緒に勧める、眼鏡をかけたかわいい女性は誰でしょうか。

今回はロキソニンSテープのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ロキソニンSテープの最新CM動画

「エレベーター」篇

ロキソニンSテープ「エレベーター」篇(15秒)

ロキソニンSテープCMの女性は誰?

ロキソニンSテープのCMに出演している女性は、福原遥(ふくはらはるか)さんです。

福原遥さんは埼玉県出身の21歳(2019年10月時点)。

研音所属の女優、声優、歌手、ファッションモデルです。

福原遥のプロフィール

名前:福原遥(ふくはらはるか)

愛称:まいんちゃん

生年月日:1998年8月28日

出身地:埼玉県

身長:160センチ

血液型:A型

趣味:ピアノ、クラリネット、ダンス、一輪車

特技:料理、朗読暗唱

所属事務所:研音

ツイッター:https://twitter.com/haruka_staff

インスタグラム:https://www.instagram.com/haruka.f.official/

福原遥の経歴

2005年、福原遥さんは小学1年生のとき、芸能事務所「NEWSエンターテインメント」に所属して芸能活動を始めました。

2005年11月、ドラマ「恋の時間」に登場人物の子役としてドラマデビューしています。

2009年3月から2013年3月までNHK「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」で柊まいん役を演じて注目されました。

2012年6月、少女向けファッション雑誌「ピチレモン」のオーディションでグランプリ(4名)に選出され、「ピチレモン」の専属モデルを務めています。

2015年7月、所属事務所を「NEWSエンターテインメント」から「研音」へ移しました。

2017年、テレビアニメ「キラキラ☆プリキュアアラモード」のオーディションで、有栖川ひまり(キュアカスタード)役に選ばれています。

2018年3月、映画「女々演」の本庄沙彩役で映画初主演。

2018年4月、ドラマ「声ガール!」の菊池真琴役で連続テレビドラマの初主演を果たします。

2019年4月、映画「4月の君、スピカ。」の早乙女星役で主演。

2019年8月、「未完成な光たち」で歌手としてデビューしました。

現在は、映画、テレビ、舞台、アニメ、ゲームなど、幅広いメディアで活躍されています。

福原遥の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2005年11月 TBS「恋の時間」早川香里(幼少) 役
  • 2008年1月 TBS「エジソンの母」宮城真綾 役
  • 2018年4月 朝日放送テレビ「声ガール!」菊池真琴 役
  • 2019年1月 日本テレビ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」水越涼音 役
  • 2019年4月 MBS・TBS「賭ケグルイ Season2」歩火樹絵里 役
  • 2019年7月 MBS「コーヒー&バニラ」白城リサ 役
  • 2019年10月 読売テレビ「チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜」丸山美月 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2006年「ハルガスミ」名取かな 役
  • 2017年 東宝「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」永井あゆみ 役
  • 2017年 吉本興業・フジテレビ「女々演」本庄沙彩 役
  • 2019年 イオンエンターテイメント「4月の君、スピカ。」早乙女星 役
  • 209年 ギャガ「映画 賭ケグルイ」歩火樹絵里 役
  • 2019年 プレシディオ「羊とオオカミの恋と殺人」宮市莉央 役

福原遥さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

福原遥の出演動画

IndeedCM 福原遥

Indeed新CMに福原遥が登場!「はじめての夏バイト」篇

任天堂CM 福原遥

福原遥、4人の“リトル福原さん”と戦略会議 任天堂『ファイアーエムブレム ヒーローズ』WEB限定CM

全保連株式会社CM 福原遥

福原遥が都会で夢破れた少女を…意外な結末に注目 全保連株式会社新CM「見つからなかったもの」篇&メイキング

まとめ:ロキソニンSテープCMの眼鏡の女性は誰?「貼る?」の笑顔がかわいいw

今回は、ロキソニンSテープのCMに出演の福原遥さんについてまとめてみました。

●ロキソニンSテープCM出演の女性は福原遥

●福原遥は埼玉県出身の21歳(2019年10月時点)

●福原遥は研音所属の女優、声優、歌手、ファッションモデル

●福原遥の特技は料理、朗読暗唱

福原遥さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ロキソニンSテープCMの眼鏡の女性は誰?「貼る?」の笑顔がかわいいw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント