ビューティーラボCMの女性は誰?新川優愛の髪がトゥルントゥルンにw

新川優愛エンタメ

ビューティーラボの最新CMが話題になっています。

きれいに染め上げた長い髪を鏡で見ながら、「トゥルントゥルンだもん」と満足そうにしているきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、ビューティーラボのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ビューティーラボの最新CM動画

「ホイップヘアカラーPKG改」篇

Beautylabo ホイップヘアカラー TVCM PKG改

ビューティーラボCMの女性は誰?

ビューティーラボのCMに出演している女性は、新川優愛(しんかわゆあ)さんです。

新川優愛さんは埼玉県出身の25歳(2019年10月時点)。

劇団東俳所属の女優、ファッションモデル、タレントです。

2005年、新川優愛さんが小学6年生のとき劇団東俳に所属して、芸能活動を始めました。

2008年2月、ドラマ「長男の結婚」で女優デビューしています。

2011年8月から2015年6月まで、雑誌「Seventeen」の専属モデルを務めました。

2013年10月、「de-light」で歌手デビューしました。

2015年8月から雑誌「non-no」の専属モデルを務めています。

現在は、映画、テレビ、舞台、イベント、インターネット、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2019年8月、9歳年上の一般男性と結婚しています。

新川優愛のプロフィール

名前:新川優愛(しんかわゆあ)

愛称:ゆあ

生年月日:1993年12月28日

出身地:埼玉県

身長:166センチ

スリーサイズ:82・59・83センチ

足のサイズ:24.5センチ

血液型:O型

趣味:ゲーム、読書、ホラー映画

特技:書道(4段)

好きな食べ物:ラーメン

所属事務所:劇団東俳

ツイッター:https://twitter.com/yua_staff

新川優愛の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2008年2月 テレビ朝日「長男の結婚〜花嫁はバツイチ!年上!子持ち!?〜」大山亜樹 役
  • 2013年10月 テレビ東京「衝撃ゴウライガン!!」界ヒトミ 役
  • 2018年4月 東海テレビ「オトナの土ドラ「いつまでも白い羽根」」木崎瑠美 役
  • 2018年7月 名古屋テレビ「星屑リベンジャーズ」楠本春 役
  • 2016年1月 関西テレビ「お義父さんと呼ばせて」花澤真理乃 役
  • 2018年12月 テレビ朝日「ブスだってI LOVE YOU」町田美里 役
  • 2019年5月 WOWOW「連続ドラマW「悪党〜加害者追跡調査〜」」はるか 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2010年6月 SDP「瞬 またたき」桐野真希子 役
  • 2011年8月 ショウゲート「行け!男子高校演劇部」桂木舞 役
  • 2012年12月 東宝「今日、恋をはじめます」日比野さくら 役
  • 2014年12月 東宝「アオハライド」村尾修子 役
  • 2016年7月 東映「全員、片想い「嘘つきの恋」」麻菜 役
  • 2017年6月 MM「めがみさま」セラピスト・ラブ 役
  • 2018年8月 東宝「センセイ君主」柴門秋香 役

新川優愛さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

新川優愛の出演動画

新川優愛「de-light」

新川優愛 / de-light

コーセー「ファシオ」CM 新川優愛

新川優愛のまつ毛が美しすぎる 「ファシオ」CM新イメージキャラに

スリムウォークCM 新川優愛

新川優愛、CMで“あったか美脚”披露 「スリムウォーク」新CM が公開

プラステCM 新川優愛

PLST 2019 Spring 「春のリネンブレンド 」

ロート「スキンアクア」CM 新川優愛

3篇 新川優愛 CM スキンアクア 「新機能はっ水型UV」「光耐久技術」「水から生まれた」

まとめ:ビューティーラボCMの女性は誰?新川優愛の髪がトゥルントゥルンにw

今回は、ビューティーラボのCMに出演の新川優愛さんについてまとめてみました。

●ビューティーラボのCMに出演している女性は新川優愛

●新川優愛は埼玉県出身の25歳(2019年10月時点)

●新川優愛は劇団東俳所属の女優、ファッションモデル、タレント

●新川優愛の夫は9歳年上の一般男性

新川優愛さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ビューティーラボCMの女性は誰?新川優愛の髪がトゥルントゥルンにw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント