綾花CMの女性は誰?抱えてきた花を花瓶に挿す女性は白石美帆!

白石美帆エンタメ

綾花の最新CMが話題になっています。

うれしそうにたくさんの花を抱えて帰宅して、花瓶に挿してホームパーティー(?)の準備をしているきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、綾花のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

綾花の最新CM動画

「咲く人」篇 15秒

綾花 「咲く人」篇 15秒-ちふれグループ公式チャンネル

「咲く人」篇 30秒

綾花 「咲く人」篇 30秒-ちふれグループ公式チャンネル

綾花CMの女性は誰?

綾花のCMに出演している女性は、白石美帆(しらいしみほ)さんです。

白石美帆さんは茨城県出身の41歳(2019年11月時点)。

ハーキュリーズ所属のタレント、女優です。

2016年11月にV6の長野博さんと結婚して、2018年5月に第一子(男児)を出産しています。

1998年、白石美帆さんが短大2年生のとき、東京・渋谷駅で現在の所属事務所にスカウトされたことをきっかけに芸能活動を始めました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、DVD、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

白石美帆のプロフィール

名前:白石美帆(しらいしみほ)

本名:圷美帆(あくつみほ)

生年月日:1978年8月8日

出身地:茨城県常陸大宮市

出身高校:茨城県立佐竹高校

出身大学:つくば国際短期大学人間生活学科

身長:160センチ

スリーサイズ:83・54・84センチ

血液型:A型

趣味:映画観賞、旅行、日本舞踊、茶道

特技:料理、テニス

資格:栄養士

所属事務所:ハーキュリーズ

ブログ:https://ameblo.jp/mihoshiraishi

ツイッター:https://twitter.com/shiraishimiho

白石美帆の主な出演作品

スポーツ番組

  • 1998年~2006年 TBS「スーパーサッカー」
  • 2002年~2006年 TBS「J-SPORTS」
  • 2002年~2006年 TBS「FIFAワールドカップ TBSテレビキャスター」

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2002年 ゼアリズ「白い船」小野裕子 役
  • 2004年 東宝「スウィングガールズ」伊丹弥生 役
  • 2006年 シネカノン「ベルナのしっぽ」しずく
  • 2012年 東映「ほんとの空」弓枝
  • 2014年「L♥DK」星野カズミ 役
  • 2018年「プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜」桜井由香里 役

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2003年 フジテレビ「美女か野獣」白井雪乃 役
  • 2005年 日本テレビ「東京ワンダーツアーズ」中村みどり
  • 2007年 NHK「連続テレビ小説 どんど晴れ」原田彩華 役
  • 2013年 東海テレビ「モメる門には福きたる」椎名夏希
  • 2017年 NHK「連続テレビ小説 ひよっこ」竹内邦子 役
  • 2019年2月 フジテレビ「山村美紗サスペンス 小京都連続殺人事件4」三沢由紀子 役

白石美帆さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

白石美帆の出演動画

パイオニアCM 白石美帆

いいなCM パイオニア DVDレコーダー 白石美帆

小林製薬CM 白石美帆

白石美帆 CM 小林製薬 サワデー

コナカCM 白石美帆

白石美帆 : コナカ (200401)

まとめ:綾花CMの女性は誰?抱えてきた花を花瓶に挿す女性は白石美帆!

今回は、綾花のCMに出演の白石美帆さんについてまとめてみました。

●綾花のCMに出演している女性は白石美帆

●白石美帆は茨城県出身の41歳(2019年11月時点)

●白石美帆はハーキュリーズ所属のタレント、女優

●白石美帆の特技は料理、テニス

白石美帆さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「綾花CMの女性は誰?抱えてきた花を花瓶に挿す女性は白石美帆!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント