アパマンショップCMの女性は誰?飯豊まりえが「やっぱりアパマンショップかな」

飯豊まりえエンタメ

アパマンショップの最新CMが話題になっています。

「やっぱりアパマンショップかな」とつぶやきながら店内に入り、男性スタッフに「いい部屋ありますか?」と訊くきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、アパマンショップのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

アパマンショップの最新CM動画

「お部屋探し」篇

アパマンショップ「お部屋探し」篇

アパマンショップCMの女性は誰?

アパマンショップのCMに出演している女性は、飯豊まりえ(いいとよまりえ)さんです。

飯豊まりえさんは千葉県出身の21歳(2019年11月時点)。

エイベックス・マネジメント所属の女優、ファッションモデル、グラビアモデルです。

2008年、飯豊まりえさんが小学5年生のとき、雑誌「ニコ☆プチ」のモデルオーディションのグランプリを受賞したことをきっかけに芸能活動を始めました。

2009年4月から2011年6月まで、「ニコ☆プチ」の専属モデルを務めています。

2011年2月、芸名を本名の「飯豊万理江」から「飯豊まりえ」に変えました。

2011年6月から2014年5月まで、「ニコラ」の専属モデルを務めています。

2012年4月、「世にも奇妙な物語 ’12春の特別編」で女優デビューしました。

2014年1月、「獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ」で映画デビューしています。

2014年9月から2018年7月まで、「Seventeen」の専属モデルを務めました。

2019年5月から「Oggi」の専属モデル、「MORE」のレギュラーモデルを務めています。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

飯豊まりえのプロフィール

名前:飯豊まりえ(いいとよまりえ)

本名:飯豊万理江(いいとよまりえ)

生年月日:1998年1月5日

出身地:千葉県千葉市

身長:167センチ

血液型:B型

趣味:読書、写真撮影、味噌作り、陶芸

好きな食べ物:餃子、肉まん、豆腐(ハチミツをかけて食べる)

座右の銘:「より少ないものはより豊か」

所属事務所:エイベックス・マネジメント

ツイッター:https://twitter.com/marieiitoyo

インスタグラム:https://www.instagram.com/marie_iitoyo/

飯豊まりえの主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2012年4月 フジテレビ「世にも奇妙な物語 ’12春の特別編」少女あかり 役
  • 2013年7月 テレビ朝日「獣電戦隊キョウリュウジャー」弥生ウルシェード/キョウリュウバイオレット(声) 役
  • 2015年8月 NHK「連続テレビ小説 まれ」沢沙耶 役
  • 2017年7月 MBS/TBS「マジで航海してます。」坂本真鈴 役
  • 2018年4月 TBS「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」西留めぐみ 役
  • 2019年7月 テレビ朝日「サイン -法医学者 柚木貴志の事件-」中園景 役
  • 2019年5月 日本テレビ「遊戯みたいにいかない。」海名チカ子 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年1月 東映「獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ」弥生ウルシェード 役
  • 2017年2月 ショウゲート「きょうのキラ君」岡村ニノン 役
  • 2017年4月 東映/ショウゲート「暗黒女子」白石いつみ 役
  • 2019年「夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風「冬のふわふわ」」菊池綾子 役
  • 2019年9月 KADOKAWA/エイベックス・ピクチャーズ「いなくなれ、群青」真辺由宇 役
  • 2019年 ファントム・フィルム「惡の華」常磐文 役

飯豊まりえの出演動画

ガストCM 飯豊まりえ

飯豊まりえ、CMでキュートなコミカルダンス  「ガスト」新CMが公開

足リラシートCM 飯豊まりえ

【株式会社中村】足リラシート新CM2019(30秒)/飯豊まりえさん出演

ヴィートCM 飯豊まりえ

飯豊まりえ、キュートな入浴シーン “すべすべ肌”も披露 「ヴィート」新CMが公開

まとめ:アパマンショップCMの女性は誰?飯豊まりえが「やっぱりアパマンショップかな」

今回は、アパマンショップのCMに出演の飯豊まりえさんについてまとめてみました。

●アパマンショップのCMに出演している女性は飯豊まりえ

●飯豊まりえは千葉県出身の21歳(2019年11月時点)

●飯豊まりえはエイベックス・マネジメント所属の女優、ファッションモデル、グラビアモデル

●飯豊まりえの座右の銘は「より少ないものはより豊か」

飯豊まりえさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「アパマンショップCMの女性は誰?飯豊まりえが「やっぱりアパマンショップかな」」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント