エアリアルCMの女性は誰?広瀬アリスがエアリアル?エアリナイ?

広瀬アリスエンタメ

エアリアルの最新CMが話題になっています。

「エアリアル食べたことある?ない?」と聞いて、サクサクと美味しそうに食べ始めるきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、エアリアルのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

エアリアルの最新CM動画

「ネーミング訴求」篇

エアリアル「ネーミング訴求」篇

エアリアルCMの女性は誰?

エアリアルのCMに出演している女性は、広瀬アリス(ひろせありす)さんです。

広瀬アリスさんは静岡県出身の24歳(2019年10月時点)。

フォスタープラス所属の女優、ファッションモデルです。

1994年、広瀬アリスさんが小学6年生のとき、現在の事務所にスカウトされたことがきっかけで芸能活動を始めました。

2008年1月、NHK「ファイブ」でドラマデビュー。

2008年8月、「死にぞこないの青」で映画デビュー。

2009年、「高宮学園 代々木ゼミナール」でCMデビュー。

2009年9月から2015年12月まで、雑誌「Seventeen」の専属モデルを務めました。

2010年から1年間、「全国高等学校サッカー選手権大会」の「応援マネージャー」を務めました。

2016年4月から2017年9月まで、雑誌「Myojo」、2018年6月から現在まで「with」のレギュラーモデルを務めています。

2017年、NHK「連続テレビ小説 わろてんか」で演じたコミカルな役が高く評価され、広瀬アリスさんの認知度が上がりました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、アニメ、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

広瀬アリスさんの4歳年下の妹は、女優、ファッションモデルの広瀬すずさんです。

広瀬アリスのプロフィール

名前:広瀬アリス(ひろせありす)

本名:大石麻由子(おおいしまゆこ)

別名:広瀬晶(ひろせあき)

生年月日:1994年11月14日

出身地:静岡県静岡市

身長:165センチ

スリーサイズ:80・60・86センチ

血液型:AB型

趣味:漫画、アニメ、バスケットボール

特技:けん玉、乗馬

好きな食べ物:肉(大好物)、餃子、チーズ

所属事務所:フォスタープラス

ツイッター:https://twitter.com/Alice1211_Mg

インスタグラム:https://www.instagram.com/harassmentgame_makoto/

広瀬アリスの主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2008年1月 NHK「ファイブ」
  • 2010年7月 東海テレビ「明日の光をつかめ」沢口遥 役
  • 2013年4月 日本テレビ「35歳の高校生」長谷川里奈 役
  • 2015年10月 テレビ東京「釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜」小林みち子 役
  • 2017年10月 NHK「連続テレビ小説 わろてんか」秦野リリコ 役
  • 2018年7月 日本テレビ「探偵が早すぎる」一華 役
  • 2019年4月 フジテレビ「ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜」広瀬裕乃 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2008年8月 ザナドゥー「死にぞこないの青」
  • 2011年12月 ゴー・シネマ「Lost Harmony」宮田サナエ 役
  • 2016年7月 東映「全員、片想い」希美 役
  • 2016年11月 東宝「L -エル-」エル 役
  • 2017年11月 KADOKAWA「氷菓」千反田える 役
  • 2018年1月 スリーパーエージェント「巫女っちゃけん。」しわす 役
  • 1018年11月 太秦「銃」ヨシカワユウコ 役

広瀬アリスさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

広瀬アリスの出演動画

リアルゴールドCM 広瀬アリス

広瀬アリス、チアリーダー姿でビジネスマンにエール 『リアルゴールド シャープアップ』CM「集中サポート篇」

コパトーンCM 広瀬アリス

広瀬アリスさん出演 コパトーン CM「みせちゃう」篇 15秒

イルミネートCM 広瀬アリス

イルミネート広瀬アリス スッピン隠し篇

ジョージアCM 広瀬アリス

【ジョージア】 広瀬アリス TVCM「先輩たるもの」篇 30秒 GEORGIA TVCF

まとめ:エアリアルCMの女性は誰?広瀬アリスがエアリアル?エアリナイ?

今回は、エアリアルCMに出演の広瀬アリスさんについてまとめてみました。

●エアリアルのCMに出演している女性は広瀬アリス

●広瀬アリスは静岡県出身の24歳(2019年10月時点)

●広瀬アリスはフォスタープラス所属の女優、ファッションモデル

●広瀬アリスの4歳離れた妹は広瀬すず

広瀬アリスさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「エアリアルCMの女性は誰?広瀬アリスがエアリアル?エアリナイ?」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント