キャッシュレス5%還元CMの女性は誰?西野七瀬が関西弁全開で「なんか買うたろw」

西野七瀬エンタメ

経済産業省・キャッシュレスポイント還元事業の最新CMが話題になっています。

パン屋のショーウィンドウでキャッシュレス5%還元のマークを見つけ、「なんか買うたろ」と笑顔で店に入っていく、丸い眼鏡をかけたかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、キャッシュレス5%還元のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

キャッシュレス5%還元の最新CM動画

「西野七瀬 パン屋 予告」篇 15秒

キャッシュレス・ポイント還元事業 CM「西野七瀬さん パン屋 予告」篇

「めっちゃ買うたろ」篇 49秒

西野七瀬「めっちゃ買うたろ」キュートな大阪弁連発!

キャッシュレス5%還元CMの女性は誰?

キャッシュレス5%還元のCMに出演している女性は、西野七瀬(にしのななせ)さんです。

西野七瀬さんは大阪府出身の25歳(2019年9月時点)。

乃木坂46合同会社所属の女優、ファッションモデル、タレントです。

アイドルグループ「乃木坂46」元メンバーでもあります。

2011年、西野七瀬さんが17歳のとき「乃木坂46」の1期生オーディションに合格して、芸能活動を始めました。

2015年2月からファッション雑誌「non-no」の専属モデルを務めています。

2019年2月、「乃木坂46」を円満卒業しました。

現在は、映画、テレビ、アニメ、イベント、ネット配信、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

西野七瀬さんのお兄さんは、俳優の西野太盛(にしのたいせい)さんです。

西野七瀬のプロフィール

名前:西野七瀬(にしのななせ)

愛称:なぁちゃん、ななせまる

生年月日:1994年5月25日

出身地:大阪府

身長:159センチ

血液型:O型

趣味:漫画、絵を描くこと、写真

好きな食べ物:うどん、焼肉、マグロのステーキ、納豆

好きな漫画:「ジョジョの奇妙な冒険」

所属事務所:乃木坂46合同会社

インスタグラム:https://www.instagram.com/nishino.nanase.official/

西野七瀬の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2017年9月 東宝映像事業部「あさひなぐ」東島旭

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年7月 テレビ東京「初森ベマーズ」ななまる 役
  • 2018年1月 テレビ東京「電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-」天野アイ
  • 2019年1月 テレビ東京「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」松田葉子 役
  • 2019年4月 日本テレビ「あなたの番です」黒島沙和 役

テレビ番組

  • 2016年4月 フジテレビ「ライオンのグータッチ」MC
  • 2019年1月 関西テレビ「グータンヌーボ2」MC

西野七瀬さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

西野七瀬の出演動画

映画「あさひなぐ」西野七瀬

乃木坂46西野七瀬映画初主演『あさひなぐ』予告編

「電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~」西野七瀬

テレビ東京 2018年1月13日スタート 土曜ドラマ24『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』

「西野七瀬 予告編」西野七瀬

乃木坂46 『西野七瀬-予告編-』

「初森ベマーズ」予告 西野七瀬

乃木坂46主演ドラマ「初森ベマーズ」 予告動画30秒

「パワハラ部長 西野」西野七瀬

乃木坂46 西野七瀬 『パワハラ部長 西野』

まとめ:キャッシュレス5%還元CMの女性は誰?西野七瀬が関西弁全開で「なんか買うたろw」

今回は、キャッシュレス5%還元のCMに出演の西野七瀬さんについてまとめてみました。

●キャッシュレス5%還元のCMに出演している女性は西野七瀬

●西野七瀬は大阪府出身の25歳(2019年9月時点)

●西野七瀬は乃木坂46合同会社所属の女優、ファッションモデル、タレント

●西野七瀬は「乃木坂46」の元メンバー

●西野七瀬は2015年から「non-no」の専属モデル

西野七瀬さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「キャッシュレス5%還元CMの女性は誰?西野七瀬が関西弁全開で「なんか買うたろw」」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント